Das Hotel ist wirklich ein Traum. Tolle Lage direkt am Strand und es gibt sogar einen Erwachsenenpool direkt am Strand beim Strandbar. Das Personal ist sehr freundlich. Links und rechts kommt erst nach weitem laufen etwas, was uns nicht gestört hat und was wir wussten. Die swim up Zimmer sind sehr zu empfehlen, da man vom Zimmer direkt zur Poolbar schwimmen kann
Der Service muss sich einspielen und das Hotel hat bereits während unseres Aufenthaltes Maßnahmen getroffen und es hat sich jeden Tag verbessert
Ca 1,5-2 Stunden zum Flughafen Phuket Wir haben den Transfer beim Hotel direkt gebucht und pro fahrt gesamt 2000 Baht bezahlt, was wir als angemessen empfunden haben
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Herzliche Gruesse vom Le Méridien Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie uns sehr positiv bewertet haben. Wir freuen uns und es macht uns stolz, dass wir Sie waehrend Ihres Aufenthalts von unseren Bemuehungen im Service ueberzeugen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder Le Méridien Khao Lak Resort & Spa willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Le Méridien Khao Lak Resort & Spa-Team