Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • StadtSilvester in Split

Gut

Das Hotel befindet sich außerhalb von Dplit, kann aber gut mit dem Mietwagen erreicht werden. Insgesamt war der Aufenthalt ok, für Silvester muss man in einem Eventhotel Abstriche machen. Wir würden zu einer anderen Zeit wiederkommen.

• Gut
  • Wir bekamen ein Upgrade in ein Zimmer im Hochhaus mut fantastischer Aussicht und Rundumblick. Das Zimmer war recht klein, hatte aberceinen Balkon und zwei Sessel. Das Bad war ok, die Betten etwas hart.

• Das Frühstücksbüffet war total überlaufen mit Bus-/Pauschaltouristen, die Auswahl fast immer leer. Sitzplätze waren genügend vorhanden, aber Essen und Trinken dürftig.

• Wir kamen uns eher als Bittstelker denn als Gast vir und vermieden nach einigen Fragen und Bitten einfach den Kontakt zum Hotelpersonal. Es gab Schwierigkeiten bei der Restaurantempfehlung und -reservierung an Silvester, Fragen zu Parkplätzen und Ausflugsmöglichkeiten und Distanzen.

• Für einen Städteurlaub bzw. für Silvester etwas weit außerhalb. Wir hatten einen Mietwagen und konnten damit gut in die Stadt fahren. Vor Irt gibt es nur einen Yachthafen und einige Pools und ein Spa.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife