Svenja (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolute Empfehlung, besonders für Foodies!

Der Aufenthalt war von vorne bis hinten wunderbar, vom herzlichen Empfang bei der Ankunft, über die wunderschöne Villa bis hin zum hervorragenden Essen in allen Restaurants. Besonders beeindruckend ist auch das Hausriff direkt vor der Insel und die Seegraswiesen, in denen wir beim Schnorcheln mit dem dortigen Meeresbiologen viele Schildkröten gesehen haben!

• Die Zimmer sind super großzügig und besonders die Bäder sind ein echtes Highlight. In meiner Overwater-Villa konnte man umgeben von Glaswänden übers Meer schauen, während man in der Badewanne liegt. Außerdem gibt es jeden Tag gratis frisches Wasser aufs Zimmer, was direkt vor Ort aus Meerwasser gefiltert wird.

• Es gibt fünf Restaurants und Bars, in denen sicher jeder das Richtige für sich findet! Auch vegetarische und sogar vegane Optionen gibt es genug, plus super viele leckere alkoholfreie Cocktails.

• Jeder im Resort war total herzlich und super flexibel. Beispielsweise als wir ganz kurzfristig für den nächsten Morgen eine Padel-Stunde buchen wollten, war das gar kein Problem.

• Man erreicht das Hotel in rund 30-35 Minuten mit dem Wasserflugzeug, was allein schon eine Erfahrung fürs Leben ist.

Besonders hervorzuheben ist das Spa, das über dem Meer schwebt, und die liebevollen Mitarbeitenden dort. Während der Massage kann man sogar durch ein Fenster im Boden die Fische beobachten!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und durchdachte Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Le Méridien Maldives Resort & Spa von der Ankunft bis zur Abreise unvergesslich war. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie den herzlichen Empfang, die großzügige Overwater-Villa und die vielfältigen kulinarischen Angebote in unseren Restaurants genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Gelegenheit hatten, das lebendige Hausriff und die Seegraswiesen gemeinsam mit unserem Meeresbiologen zu erkunden. Wir freuen uns, dass die kleinen Details – wie die tägliche Lieferung von gefiltertem Wasser und die Flexibilität unseres Teams – zu Ihrem Komfort beigetragen haben. Vielen Dank auch, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Explore Spa hervorgehoben haben. Jede unserer Behandlungsräume ist mit durchsichtigen Bodenpaneelen ausgestattet und bietet faszinierende Einblicke in die Unterwasserwelt – ein Erlebnis, das Sie offensichtlich sehr genossen haben. Nochmals herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt auf den Malediven begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Le Méridien Maldives Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage