Das Hotel ist absolute Spitzenklasse. Das Personal ist ungewöhnlich freundlich und aufmerksam.
Wir waren dort für 12 Tage in einer Oversea Villa mit Pool. Gleich zu Beginn wird man bei Ankufr mit Musik vom Hotelteam freundlich begrüßt und der checkin wurde total angenehm gestaltet.
Die vier Restaurants sind wirklich sehr gut. Trotz all inclusive gab es a la Card. All inclusive ist absolut zu empfehlen, da die Preise - wenn auch nachvollziehbar - vor Ort für Speisen und Getränke sehr hoch sind.
Die Insel selbst…
Idyllische Beach Villa und top Gastronomie in einem Traum-Resort
Exklusives-Traum-Resort auf einer wunderschönen Malediven Insel.
Kompetenz, Freundlichkeit und Service der Mitarbeiter, die Sauberkeit,
Essen und Getränke in allen Restaurants und Bars,
der wunderschöne Strand mit Hausriff, sowie die Beach-Villa,
alles auf höchstem Niveau - von so etwas hat man eigentlich immer geträumt.
Herausragendes Essen und persönlicher Service während unseres Aufenthalts
Meine Frau und ich haben unseren Jahrestag dort verbracht.
Das Niveau an Service, Essen und Komfort hat für uns neue Maßstäbe gesetzt. Ich habe weder genug Platz noch könnte ich mich an alles erinnern, um dieses Erlebnis vollständig zu beschreiben.
Schon beim Check in erhält man eine WhatsApp Nummer seines persönlichen Concierges. Normalerweise nutzen wir einen Concierge auf Reisen nie, weil es uns zu umständlich erscheint und wir Dinge lieber selbst organisieren. Hier war das völlig anders. Man schickt einfach…
Unser Aufenthalt im Le Meridien Maldives Resort & Spa war in jeder Hinsicht herausragend. Die Villas waren einfach fantastisch, stilvoll, komfortabel und perfekt gelegen, sodass wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben.
Besonders beeindruckt hat uns die Rund-um-die-Uhr-Betreuung. Das gesamte Team war jederzeit erreichbar, unglaublich freundlich und in jeder Situation hilfsbereit. Egal, welches Anliegen wir hatten – es wurde stets schnell und professionell gelöst. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Auch…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wunderbarer Urlaub mit exklusivem Essen & Service
Le Méridien Maldives Resort & Spa ist ein modernes, stilvolles 5-Sterne-Resort auf der tropischen Insel Thilamaafushi im Lhaviyani Atoll — ruhig gelegen, mit weißen Sandstränden, türkisfarbener Lagune und super entspannter Atmosphäre. Ich kenne schon einige Inseln und mir fällt hier besonders die freundlichkeit des Personals auf.
Für den Gast wird alles getan, dass man sich rundum wohl fühlt! Der Service und das Essen lassen keine Wünsche offen! Über als auch unter Wasser sammelt man wunderschöne Eindrücke!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
überteuerte Insel
Ich habe schon sehr viele Resorts gesehen und kann mit Fug & Recht behaupten:
Le Meredien SPA & Resort war mit Abstand die herbste Enttäuschung, Ich habe mir von Marriott viel mehr erwartet als nur hohe Preise und Abkassieren an jeder Ecke. Liegen habe keine Auflagen. Pooil ist nur 90cm tief und sehr klein. Ähnelt einer Badewanne. Mittagessen nicht in Buffetform. Ewige Wartezeiten. Räder zB pro Tag und Person € 10! Geringe Kreativität im Speisensektor am Abend. Silvestergala war dürftig in der Durchführung und im…
Traumhaft schönes Resort, große geräumige Villa, sauber und gepflegt, mehrere Restaurants zur Auswahl, sehr gutes Essen, besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal
Nachhaltiges Resort mit luxuriösem Komfort and 'feeling like home'
Dieses Resort zählt zu den luxuriösesten Rückzugsorten der Malediven und überzeugt durch eine außergewöhnliche Kombination aus Ruhe, Privatsphäre und höchstem Komfort. Gäste erwartet eine Atmosphäre voller Entspannung und stilvollem Genuss, die vom ersten Moment an spürbar ist. Die exzellente Küche, das durchdachte Maß an Privatsphäre sowie der herzliche und zugleich hochprofessionelle Service schaffen ein Erlebnis auf höchstem Niveau