Verreist als Freunde • März 2025Das Hotel hat ein schönes Apartment und hervorragendes Essen.
Mega schön mit 10 Sterne
Ich bin überwältigt von dem Essen jedes Essen war einfach mega lecker .
Das Hotel ist sehr zuvorkommend gehen auf alle wünsche ein . Tolles Essen . Wir waren mit 100 Leuten da.
Elke
Alleinreisend • März 2025Trauminsel zum geniessen und entspannen.
Ein sehr toller Aufenthalt zum Entspannen und Geniessen mit super freundlichem Personal. Ich komme wieder.
Ich hatte eine Wasservilla und konnte beim Aufwachen direkt aufs Meer schauen. Das Badezimmer hat Glaswände, so dass man das Gefühl hat mitten im Meer zu sein. Ein toller Ausblick. Es gibt einen extra begehbaren…
Dennis(36-40)
Verreist als Paar • Februar 2025Wunderschönes Resort mit vielen Annehmlichkeiten und herausragendem Service
Wunderschönes Resort mit toller Flora und Fauna, tollem Hausriff, komfortablen und schönen Villen, grandiosem Essen und einem Service der seinesgleichen sucht! Die Mitarbeiter der Insel sind echte Schätze und haben den Urlaub unvergesslich gemacht!
Julia
Verreist als Paar • Januar 2025Liebe zum Detail - Le Méridien Maldives
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Erfüllt alle Kriterien eines 5* Hotels ohne dabei abgehoben zu sein. Essen absolut fantastisch. Hervorzuheben sind allem voran die Mitarbeiter. Man erlebt einen authentischen, freundlichen und herzlichen Service vom Management bis zum Servicemitarbeiter, der seinesgleichen sucht.
Super…
Martin(36-40)
Verreist als Familie • Dezember 202410 Tage im Dezember im Le Méridien auf den Malediven.
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Traumhaftes Hotel zum Entspannen und schnorcheln. Wir haben Stachelrochen, Adlerrochen und Schildkröten gesehen, sowohl im Wasser beim schnorcheln als auch von Steg bzw. von unserer Villa aus.
Wir hatten eine Sunset Overwater Villa mit eigener Terrasse ohne Pool. Letzterer ist auch nicht notwendig, da man direkt von…
Beate
Verreist als Paar • Oktober 2024Paradiesische Zeiten...
Traumhafte Zeit im Paradies
Wir durften zehn wundervolle Tage hier verbringen und haben jede Sekunde in vollen Zügen genossen. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug war eine besondere Erfahrung und hat uns einen traumhaften Blick von oben über die Malediven und das Laviyani-Atoll verschafft. Schon bei der Ankunft im…
Jens(61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandEine tolle Insel die alles hat.
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Diese Insel ist absolt weiterzuempfehlen.Vom Zimmer,Sauberkeit bis zum exclusiven Essen eine glatte 1
Gastronomie ein echter Traum. Vier Restaurants immer Abends mit Vorbuchung. Für alle Gaumen etwas dabei. Die Atmosphäre war immer sehr entspannt, außer die letzten 2 Tage kam ein ganzer Schwung Russen die…
Ekrem(26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandDas Hotel ist empfehlenswert !
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sehr empfehlenswert! Das Personal ist sehr professionell und sympathisch.
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist Top. Für Familien mit Kinder ist das Hotel sehr geeignet.
Tobias(46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024Perfekter Urlaub
Traumziel! Muss wiederholt werden
Marion(46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandLe Meridien immer wieder gerne!
Hotelier-Kommentar
Es ist einfach nur lobenswert! Essen, Service, Sauberkeit alles perfekt. Die hilfsbereite und überaus freundliche Art eines jeden einzelnen Mitarbeiter ist besonders zu erwähnen. Jeder Wunsch bzw. Anliegen wird sofort erledigt. Wir würden sofort wieder in dieses Resort reisen.
Sehr modern und geräumig. Wir hatten…