Chris(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
überteuerte Insel

Ich habe schon sehr viele Resorts gesehen und kann mit Fug & Recht behaupten: Le Meredien SPA & Resort war mit Abstand die herbste Enttäuschung, Ich habe mir von Marriott viel mehr erwartet als nur hohe Preise und Abkassieren an jeder Ecke. Liegen habe keine Auflagen. Pooil ist nur 90cm tief und sehr klein. Ähnelt einer Badewanne. Mittagessen nicht in Buffetform. Ewige Wartezeiten. Räder zB pro Tag und Person € 10! Geringe Kreativität im Speisensektor am Abend. Silvestergala war dürftig in der Durchführung und im Programm. SPA Massage 60min für $ 150 zzgl 2x10% Gebühren! Ebenso hatte die Insel sehr wenig Palmen, war eher eine verwachsene Insel. Klare Nichtempfehlung

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Sehr geehrter Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir gerne einige Punkte klarstellen, um ein ausgewogenes Bild unseres Angebots zu vermitteln. Wie bei allen Resortinseln auf den Malediven spiegeln unsere Preise die logistischen Herausforderungen wider, die mit der Beschaffung und dem Transport hochwertiger Produkte auf eine abgelegene Insel verbunden sind. Unsere Preise bewegen sich im Rahmen vergleichbarer Resorts der Destination und entsprechen dem Standard, den wir anstreben. Selbstverständlich legen wir grossen Wert auf vollständige Transparenz bei Preisen und Steuern. Bezüglich unserer Einrichtungen verfügt das Resort über zwei Pools: einen kleineren Pool direkt am Strand bei unserer Adults-Only-Bar, der bewusst zum Entspannen und Abkühlen konzipiert ist, sowie einen grösseren Pool mit 219 m² beim Velaa Bar & Grill, zusätzlich zu einem separaten Kinderpool. Ein Mittagsbuffet bieten wir bewusst nicht an, da wir stattdessen eine Vielzahl an À-la-carte-Optionen zur Verfügung stellen. Gäste können ihr Mittagessen im spanisch inspirierten Restaurant Riviera, im Velaa Bar & Grill mit Comfort Food, frischen Salaten und Pizza aus dem Holzofen, in der Adults-Only-Bar La Vie für leichte Gerichte oder im Waves Café mit frischen und gesunden Optionen geniessen. Auch das Abendangebot ist bewusst vielfältig gestaltet: Velaa Bar & Grill verwandelt sich abends in ein Steakhouse, Riviera bietet mediterrane Küche, Tabemasu serviert japanische Gerichte inklusive Teppanyaki, während Turquoise internationale Gerichte sowie wechselnde Themenabende anbietet. Darüber hinaus stehen Destination-Dining-Erlebnisse und individuell gestaltete Chefmenüs für Gäste zur Verfügung, die ein besonders personalisiertes Erlebnis suchen. Unser Küchenteam geht dabei jederzeit gerne auf individuelle Wünsche ein. Fahrräder sind kostenpflichtig verfügbar. Gleichzeitig bieten wir auf Anfrage einen kostenfreien Buggy-Service für eine komfortable Fortbewegung auf der Insel an. Die Insel erstreckt sich über 9 Hektar und ist mit rund 460 Palmen bewachsen – das entspricht beeindruckenden 0,51 Palmen pro 100 Quadratmeter. Wir sind uns bewusst, dass dies für den einen oder anderen Gast noch ausbaufähig erscheinen mag. Gleichzeitig wird die Landschaft sorgfältig gestaltet und kontinuierlich gepflegt, um eine üppige, tropische Umgebung zu schaffen, die natürliche Vegetation mit strukturierten und durchdachten Gästebereichen vereint. Zum Jahreswechsel haben wir eine umfangreiche Silvesterveranstaltung mit einem Indoor-Outdoor-Buffet, Live-Grill am Strand, Live-Musik, künstlerischen Darbietungen sowie DJ-Entertainment angeboten. Auch wenn Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat, danken wir Ihnen für Ihr Feedback und die Gelegenheit, diese Aspekte klarzustellen. Mit freundlichen Grüssen Le Méridien Maldives Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage