Das Essen ist vorzüglich und der Service atemberaubend – das Personal war während des gesamten Aufenthalts so aufmerksam und fürsorglich. Wir liebten das japanische Essen im Tabemasu, es war einfach großartig! Ebenso genossen wir alle Mahlzeiten in Vella, Turquoise, Riviera Tapas und Wave. Das Frühstücksbuffet war riesig und bot so viele verschiedene Küchenrichtungen zur Auswahl! Wenn du Linsen magst, können wir sie dir beim Frühstück unbedingt empfehlen. Die Insel hat so viel zu bieten mit vielen Aktivitäten. Wir haben geführtes Schnorcheln und Tauchen gemacht, was das Highlight unserer Reise war. Bitte verpasse diese Aktivitäten nicht – du kannst sie im Tauchzentrum buchen. Außerdem bieten sie Schnorcheln mit Rochen & Haien für Interessierte an! Direkt bei Turquoise kannst du auch Schnorchel-Ausrüstung mieten und kostenlos Kajaks nutzen. An verschiedenen Orten spielt ein DJ und an der Riviera-Bar gibt es Shisha. Wir wurden auch vom General Manager Thomas zu einem schönen Cocktail-Abend eingeladen. Es gibt auch ein Open-Air-Kino, was eine wunderbare Möglichkeit war, den Abend vor dem Abendessen zu genießen. Das Explore Spa ist ein Muss! Es hat unglaubliche Ausblicke und die Behandlungen waren fantastisch. Das Fitnessstudio wiederum hat ebenfalls unglaubliche Ausblicke und man kann dort sogar mit Personal Trainern trainieren. Ich möchte Thomas und seinem Team wirklich danken, dass sie unseren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Die Malediven stehen schon lange auf unserer Wunschliste, und wir können Le Méridien nicht genug dafür danken, uns so wundervolle Erinnerungen beschert zu haben. Besonders bedanken möchte ich mich bei Abby, Rosa, Rishabh, Pradeep und Gus für ihre wunderbare Gastfreundschaft. Dieses Resort ist ein absolutes Muss, wenn man eine Reise auf die Malediven plant!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Erlebnis rundum außergewöhnlich war – von den exquisiten kulinarischen Angeboten in unseren Restaurants bis hin zum erstklassigen Service unseres aufmerksamen Teams. Es ist auch wunderbar zu wissen, dass Sie unsere Aktivitäten wie geführtes Schnorcheln, Tauchen und „Movie Under the Stars“ sowie unsere hervorragenden Einrichtungen wie das Fitnesscenter und das Explore Spa genossen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Team sehr. Unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen, steht im Mittelpunkt unseres Handelns, und Ihr Feedback bestätigt unser Engagement, außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten. Vielen Dank nochmals, dass Sie unser Resort als absolutes Muss für einen Aufenthalt auf den Malediven empfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Le Méridien Maldives Resort & Spa