Dies war unser 4. Maledivenurlaub und wir müssen feststellen, es war der Schönste. Personal, Essen, die Unterkunft waren einfach TOP!. Das Gefühl "Willkommen zu sein", hatten wir bisher noch nicht so erlebt. Wir werden das Le Meridien Maledives sicher nochmals besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in einer Overwater Sunset Villa. Sehr schön gestaltete Villa mit sehr schönem Bad. Tolle Ausstattung und immer sehr sauber und sehr gut gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen und Essensauswahl waren fantastisch. Qualität der Speisen ist herausragend. Wir hatten nur a la Carte und waren darüber sehr glücklich. Auf spezielle Wünsche wird immer eingegangen. Respekt und großes Lob an das ganze Team!
Bester Service
- Gästebetreuung
Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir meinen wirklich Jeden auf dieser Insel ist freundlich , grüßt immer und du bekommst immer ein Lächeln zurück. Wie auf Le Meridien mit kleinen Kindern umgegangen wird, hat uns so begeistert. Alle Mitarbeiter kümmern sich rührend um die "Kleinen" damit die Eltern hier auch in Ruhe Essen können. Super JOB!
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Schön war das "Greenhouse". "Das 430 m² große Gewächshaus ist eine der größten hochmodernen hydroponischen Farmen der Malediven, die speziell für die Förderung einer nachhaltigen Landwirtschaft."
- Wellness
Wir waren viel Schnorcheln und waren überrascht, wie Vielfältig die Bereiche mit dem Seegras sind. Schildkröten, verschieden Rochen, Haie, und die "üblichen Verdächtigen" haben wir jeden Tag gesehen. Toll!
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Am Strand/Hauptpool gab es immer genügend freie Liegen und Badtücher, Extra Bereich für Erwachsene mit Bar und kleinerem Pool
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Vorname: | Elmar |
Lieber Elmar, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns der bisher schönste Urlaub auf den Malediven war. Es bedeutet uns viel, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und Sie unsere Auswahl an Speisen geschätzt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere unvergessliche Auszeit im Paradies. Herzliche Grüße Thomas Schult General Manager