Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025
Mein unvergesslicher Aufenthalt in der Sunset Overwater Villa

Unglaublich tolles Resort, welches kaum zu übertreffen sein wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine unglaublich tolle Sunset Overwater Villa, die keine Wünsche offen ließ. Badewanne mit Meeresblick, 2x tägliches Top-Roomservice durch YOSSI, der uns oftmals mit Extras überraschte (Badewanne mit Rosenblüten, Blumenmuster ausgelegt am Bett, etc.)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

1 Buffetrestaurant (abwechslungsreich mit frisch zubereiteten Speisen) 1 japanisches Restaurant (exklusive Küche für Fischliebhaber) => kann 1x je 4 Tage Aufenthaltsdauer gebucht werden 1 spanisches und 1 Grill a´la card Restaurant => beide unglaublich lecker Das Servicepersonal extrem aufmerksam und zuvorkommend

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Extrem freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen

• Wellness

tolles Ambiente im Spa Bereich, welches zum Entspannen einlädt

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Der Fitnessraum verfügt über alle Cardio-Geräte bzw. Trainingsmaschinen die man braucht. Auch eine Aufsichtsperson (Trainer) war zumeist vor Ort

Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Sunset Overwater Villa genossen haben und alles perfekt war – von den vielfältigen kulinarischen Angeboten und der Sauberkeit bis hin zur Lage und den Einrichtungen, die wir bieten. Wir schätzen Ihr freundliches Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie bald zu einem weiteren unvergesslichen Erlebnis auf den Malediven begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Le Méridien Maldives Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage