Es ist für die Malediven eine relativ große Insel. Fitnessstudio ist vorhanden, man kann Außenschach spielen. Leihfahrräder stehen zur Verfügung, ebenso ein kostenfreier Buggyservice, der einen von A nach B bringt. Schnorchelausrüstung kann kostenfrei geliehen werden. Yogakurse werden angeboten, es gibt hin und wieder eine Tour durch das Gewächshaus, ebenso diverse Bootsausflüge. Das Essen war sehr gut, besonders in den A-la-Carte-Restaurants. Unser Liebling war das Riviera, wo das gesamte Personal sehr zuvorkommend, freundlich, aufmerksam und interessiert war und uns jedes Mal einen unvergesslichen Augenblick beschwert hat. Allgemein muss man sagen, dass das Personal in diesem Resort wirklich außergewöhnlich ist. Wir haben uns von der ersten Minute an, als wir auf Male mit dem Flugzeug gelandet sind, bis zu unserer Abreise am Flughafen sehr gut betreut und umsorgt gefühlt, und wurden von allen aufs herzlichste willkommen geheißen und auch so wieder verabschiedet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben die ersten 2 Nächte in einer Watervilla verbracht, die sehr groß und sehr schön gestaltet sind mit direktem Zugang ins Meer über eine Leiter. Große Terrasse mit Sitzgelegenheit, 2 Liegen und Hängematte. Badezimmer mit Badewanne und Dusche mit Blick aufs Meer. Begehbarer Kleiderschrank. Anschließend haben wir 4 Nächte in einer Beachvilla mit Gartenpool gewohnt. Direkter Strandzugang mit eigenen Liegen am Strand, Sitzmöglichkeit auf der eigenen Terrasse, kleiner Garten mit Sand dabei, Open-Air-Badezimmer mit kleinem privatem Pool. Zimmer ist etwas kleiner, dafür ist das Badezimmer mit dem Pool auch toll. Wege zu Restaurants etc. etwas näher.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt verschiedene Verpflegungsarten - ÜF, HP, VP oder All inklusive. Wir hatten all inklusive gebucht, was angesichts der Preise auf den Malediven durchaus Sinn macht, kommt aber immer auch auf das persönliche Ess- und Trinkverhalten an. Dadurch hatten wir auch die tägliche Minibar inkludiert. Es gibt ein Buffetrestaurant, das morgens und abends geöffnet hat, daneben gibt es 3 a la carte Restaurants und eine Art Cafe. Für die a la carte-Restaurants muss ein Tisch vorreserviert werden, am besten mindestens 1 Tag im voraus. Geht aber prima über die APP. 2 Bars sind vorhanden.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Man kann einfach bei Anliegen, Wünschen, Problemen, Fragen etc. per Whatsapp mit dem Hotelstaff kommunizieren und erhält auch sehr schnell eine Antwort.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner Sandstrand, flach abfallend, auch hier merkt man die Gezeiten, aber lediglich daran, dass der Strand mal breiter ist und man ggf. etwas länger im Wasser laufen muss, bis es tiefer wird. Sand teilweise sehr fein, dann aber auch mit Korallstücken und Muscheln durchsetzt, so dass Badeschuhe auch ganz angenehm sind.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Isabel |
Dear Isabel, Greetings from Le Méridien Maldives Resort & Spa! Thank you for providing us a very detailed and positive review on HolidayCheck regarding your recent stay at our resort. We are so delighted that you have enjoyed your stay. Our passionate and creative-minded associates as well as leaders take great pride in delivering a matchless hospitality service and enriching experiences for our guests, ensuring they savour the moment and leave with the most unforgettable memories. We would be delighted to welcome you again should your travel plan brings you back to the Maldives. Sincerely, Le Méridien Maldives Resort & Spa Team