Urlauber
Verreist als Familie • April 2024
Urlaub im Paradies bei besonders lieben Menschen

Es gab nur sehr positive Erfahrungen. Wir haben uns im Le Meridien ungalublich wohl und sehr herzlich willkommen gefühlt! Auch positiv aufgefallen ist, dass immer Führungskräfte zu den Mahlzeiten vor Ort sind und diese auch schnell selbst mit Hand anlegen, wenn es einmal notwendig wird. Obwohl das Hotel 5 Sterne hat, herrscht dort eine sehr lockere Atmosphäre.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Da die Restaurants und Bars offen sind und die Tische teilweise auf Sandboden stehen, würde ich empfehlen, Insektensprays zu benutzen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das war ein Urlaub im Paradies. Ich habe noch nirgendwo so freundliches Personal erlebt Alle versuchen, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Fragen werden unverzüglich beantwortet und Beschwerden können dort gar nicht auftreten! Es ist einfach unglaublich herzlich. Besonder hervorheben möchte ich Gerryd und Shausch. Sie sind mehr als Perlen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Wir haben den Hauptpool nicht genutzt, da es dort immer recht voll ist. Zu unserer Unterkunft hatten wir einen kleinen privaten Pool, der einfach nur toll war und viel Spaß bereitet hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Die Insel ist nicht sehr groß, aber die Strände laden zum Spaziergang ein, weicher weißer Sand- einfach nur toll und an manchen Abschnitten menschenleer!

Kultur & Erlebnis

Wir haben eine Bootsexcursion zu den Delfinen gebucht und es war gigantisch und sehr berührend, so viele Delfine zu sehen und zu beobachten. Ein ganz herzliches Dankeschön an den Diving Club für die tolle Organisation.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Urlauber

Dear Urlauber, Thank you for choosing Le Méridien Maldives Resort & Spa as your holiday destination in the Maldives. We sincerely appreciate your time and effort in providing us a 6 out of 6 recommendation on HolidayCheck. Our passionate and creative-minded associates take great pride in delivering a matchless hospitality service and enriching experiences for our guests, ensuring they savour the moment and leave with the most unforgettable memories. We would be delighted to welcome you again should your travel plan brings you back to the Maldives. Sincerely, Le Méridien Maldives Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage