- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nichts hat gefehlt, es war alles da
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war Spitze, alles frisch und schmeckte sehr lecker. Ich fühlte mich wie in einem 5 Sterne Restaurant. Sie haben echt tolle Köche da.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beschwerden gab es von unserer Seite keine. Wünsche wurden ganz lieb entgegen genommen und erfüllt. Das Personal im Restaurantbereich ist sehr bemüht fremde Sprachen zu lernen. Sie sind alle sehr herzlich und erkundigen sich jederzeit ob alles OK ist.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das kann man nicht beschreiben wie toll der Strand ist und diese Farben erst. Die Gärtner sind sehr bemüht alles sauber zu halten.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ich kann nur sagen, nehmen sie das Spa in Anspruch einfach nur toll
Vorname: | Anita |
Dear Anita, Thank you for providing us a perfect rating and positive comment about your visit to Le Méridien Maldives Resort & Spa on HolidayCheck. We are happy that we made your stay a good one. Your review is very important as we strive to provide nothing but top quality hospitality service. Our passionate and creative-minded associates and the whole team look forward to welcoming you again should your travel brings you back to the Maldives. Sincerely, Le Méridien Maldives Resort & Spa Team