- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolut schlechter standard, schlechter service, das geld absolut nicht wert! Kurzum es gibt für nahezu das gleiche Geld viel bessere Hotels in Thailand!
Bestelltes Zusatzbett fehlte, zimmerreinigung lies zu wünschen übrig. Sie schafften es drei tage lang nicht den mistkübel auszuleeren, die leeren Cocktailgläser von der Terrasse mitzunehmen, die gebrauchten Handtücher wurden zwar mitgenommen allerdings keine neuen nachgereicht.
In Wirklichkeit ein Lokal im Hotel vorhanden, rundherum fußläufig absolut nichts.
Beim Frühstück zu wenig platz für zuviel zimmer, Personal absolut planlos, dementsprechend schaut es auch aus... Zimmerservice eine katastrophe - siehe zimmer.
Der strand absolut top, sonst rundherum gähnende Leere. Zu Fuß nichts zu erreichen.
Entertainment für Kinder nur auf russisch.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Christoph |
guten Tag Chris Schön zu hören, dass Sie uns hier in Mai Khao sehr genossen haben. Der Kinderclub und Aktivitäten sind sicherlich ein Liebling für viele unserer jungen Gäste und sie können bitten, bald wieder zu kommen. Wir werden Ihr Feedback, das wir als Team besprechen werden, in die Zukunft aufnehmen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ich wünsche ihnen einen wunderbaren Tag Kan Jaruangkoon Marketingchef Holiday Inn Resort Phuket Mai Khao Beach