Michael (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Grundsätzlich weiter zu empfehlen

Gut

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, was die öffentlichen Bereiche anbelangt. Die Sauberkeit in den Zimmern und den Zugangsbereichen hat aber viel viel Luft nach oben (tote Tiere lagen tagelang herum, im Zimmer und auch im Treppenhaus). Der Service war sehr gut. Nicht so gut fanden wir jedoch, dass es bei einem Frühstücks-Restaurant zum angegebenen Start-Zeitpunkt noch kein Frühstück gab. Es wurde gerade erst aufgebaut, so dass eigentlich erst eine halbe Stunde nach dem angegebenen Zeitpunkt gefrühstückt werden konnte. Das ist nicht so gut, weil wir uns bezüglich unserer individuellen Abreise auf diese Zeiten eingestellt hatten. Grundsätzlich aber durchaus weiter zu empfehlen, auch wenn das Publikum stark osteuropäisch überwog und auch viele Kinder in der Anlage waren.

• Großzügig, aber etwas in die Jahre gekommen.

• War okay

• Gut
  • Sehr freundlich

• wxRuhig gelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die verschiedenen Pannen. Sie haben anscheinend insgesamt gute Erfahrungen mit uns gemacht, und wir werden weiter an den von Ihnen genannten Punkten arbeiten, damit wir in Zukunft noch besser werden. Vielen Dank für Ihr Feedback und freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. George Ryabinin Digital Marketing Executive Holiday Inn Resort Phuket Maikhao

Offizielle Hotel Homepage