Christian Andre (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Lieber 2 Mal nachdenken bei dem Hotel

Allgemeines: Lage ist top, wenn auch etwas ruhig. Essen ist teuer...hier auf jeden Fall Halbpension buchen. Zimmer sind sauber. Nun zum Negativen: schon am ersten Tag Ärger weil Hotel die Halbpension in ihrem System nicht „findet“. Der Hotelinterne Shuttlebus hat uns nicht wieder abgeholt (trotz Buchung) und das Hotel verweigerte uns die rückzahlung der Taxikosten (welches sie uns aber selber vorgeschlagen haben als wir sie auf die fehlende Abholung hingewiesen haben). Nach unzähligen Diskussionen mit dem Manager wird dem Kunden auch noch unterstellt selber Schuld zu sein.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Christian Andre

Lieber Andre, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die verschiedenen Pannen. Sie haben anscheinend insgesamt gute Erfahrungen mit uns gemacht, und wir werden weiter an den von Ihnen genannten Punkten arbeiten, damit wir in Zukunft noch besser werden. Vielen Dank für Ihr Feedback und freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Ryabinin Digital Marketing Executive Holiday Inn Resort Phuket Maikhao Beach

Offizielle Hotel Homepage