Schönes Hotel, sehr ruhige Lage, wenige Ausweichmöglichkeiten, dient mehr der Entspannung und Erholung, Hotel für Badeurlaub.
Zimmer echt top! Schön, sauber, große Regendusche. Hatten ein Zimmer ganz unten mit Poolzugang und großem Balkon. Klimaanlage funktioniert gut, finde ich keine Mängel.
Hatten Frühstück inbegriffen, sehr üppiges Buffet, wo man alles bekommt (Vor-, Haupt-, Nachspeisen, typisches Frühstück, ...). Die Bar, das Restaurant und den Shop finde ich sehr teuer. Beim Restaurant bekam man kein einziges thailändisches Gericht, weil es ein italienisches Restaurant war. Für eine Pizza 420 Baht (ca. 11 Euro) würde ich nicht mal zuhause bezahlen. Die Quälität des Essens können wir nicht beurteilen, da wir dort nie gegessen haben. Waren einmal bei der Poolbar Cocktails trinken, welche selbst bei der Happy Hour (17:00-19:00) immer noch teuer und zudem auch nicht besonders waren (außerdem galt die Happy Hour nur für wenige Drinks). Ausweichmöglichkeiten gab es ein paar Restaurants neben dem Hotel, die sehr gut waren, empfehlenswert!
Personal spricht gut Englisch und sind bemüht um ihre Gäste.
Nicht weit vom Flughafen. Das Hotel liegt sehr abgeschieden, langer Strandabschnitt, wo nur wenige Hotelanlagen sind, weshalb man am Strand auch viel Ruhe findet, da nicht viele Menschen waren. Schöner Strand für lange Spaziergänge. Für unseren Geschmack zu ruhig, da wir abends gern ausgehen und da gab es wenig Möglichkeiten.
Finde ich keine Mängel. Für Kinder gab es viel Auswahl und Programm, aber auch für Erwachsene war für jeden was dabei. Tischtennis, Mühle, Schach, Trampolin, Surfbretter zum Borgen (kostenpflichtig), Darts, DVD's und Bücher gab es zum Ausborgen bei der Bücherei.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Michael |
Guten Morgen Theresa, Vielen Dank für Ihre Bewertung Holiday Inn Resort Phuket Mai Khao Beach. Wir freuen uns, dass Sie den Service des Hotels von unserem Team genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können und freuen uns darauf, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Suttisa A. Marketingleiter Holiday Inn Resort Phuket Mai Khao Beach