Yannik (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Spektakulärer Hotelausblick

Tolles Hotel mit einmaligem Ausblick auf den Genfersee sowie die Alpen. Wenn ich spontan entscheiden müsste würde ich sogar sagen dass dies der spektakulärste Ausblick aus einem Hotelzimmer war welcher ich je erlebt habe. Einziger Minuspunkt ist das wirklich dürftige Frühstücksbuffet, ansonsten absolut empfehlenswert.

• Wirklich geräumige Zimmer mit riesigem Bett und einer Terrasse, um die wunderschöne Aussicht geniessen zu können.

• 2 gehobene Hotel-Restaurants mit ansprechenden Gerichten stehen zur Auswahl, preislich für dieses Niveau okay. Allerdings sind die Drinks in der Bar sehr teuer. Und die Auswahl beim Frühstücks-Buffet war wirklich enttäuschend für ein Hotel dieser Klasse.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ging nach dem Check In vergessen, dass aus der Nespresso Maschine im Zimmer das Wasser auslief, worum sich eigentlich ein Mitarbeiter kümmern sollte, welcher dafür aufgeboten wurde. Dieser Mitarbeiter ist aber nie aufgetaucht bis zum Check Out.

• Einmalige Lage oberhalb von Vevey mit spektakulärer Sicht auf den Genfersee.

• Gut

Spa Bereich mit Indoor Pool ist vorhanden inklusive Terrasse mit Sonnenliegen welche benützt werden können bei genügend warmen Temperaturen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024