Jana (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in der Nähe eines Traumstrandes!

Schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen in direkter Nähe zu einem der schönsten Strände von Mauritius, perfekte Lage auch für Ausflüge!

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr geräumig und schlicht, aber gemütlich gestaltet. Wir haben das Zimmer und das Hotel insgesamt als sehr sauber empfunden. An der ein oder anderen Stelle gibt es eventuell etwas Erneuerungsbedarf, aber das hat uns nicht gestört. Das Preis – Leistungsverhältnis ist wirklich unschlagbar, da darf es auch kleinere Mängel geben. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich geputzt.

• Das Essen war qualitativ gut. Mittags konnte man sich ein Menü aus der Karte auswählen und abends gab es Buffet. Jeden Abend gab es ein anderes Buffet, wie z.B. indisch, mexikanisch, itali-enisch etc.. Wir haben manchmal eine Alternative zu den Themenabenden vermisst, da die Speisen, die dann angeboten wurden, je nach Thema sehr speziell waren und manchmal geschmacklich (von den Gewürzen her z.B.) nicht ganz unserem euro-päischen Geschmack entsprochen haben. An Tagen, an denen das Essen aber nicht unbedingt unserem Geschmack entsprach, hat der Küchenchef für uns sogar eigenes Essen zubereitet. Toller Service!

• Der Service war unschlagbar. Die Hotelmitarbeiter waren außerordentlich freundlich und bemüht. Wir wurden herzlich empfangen und hatten immer einen Ansprechpartner. An Tagen, an denen das Essen nicht unbedingt unserem Geschmack entsprach, hat der Küchenchef für uns sogar eigenes Essen zubereitet.

• Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zu einem der schönsten Strände von Mau-ritius. Der Strand Trou aux Biches ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar und traumhaft schön. In nächster Nähe befinden sich des Weiteren auch Apotheken, einige Restaurants, sowie ein sehr gut sortierter Supermarkt. Die kleine Stadt „Grand Baie“, in welcher es sogar ein Einkaufszentrum, ein Markt u.ä. gibt, ist mit dem Taxi in wenigen Minuten erreichbar. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus hat ca. 60 Minuten gedauert.

• Gut

Es gibt drei kleine, aber sehr schöne Pools. Abends sind manchmal Musiker aufgetreten, die sehr angenehme Musik gespielt und dazu gesungen haben. Tagsüber gibt es kein Entertainmentprogramm, was uns aber auch nicht gestört hat. Insgesamt war das Hotel eher ruhiger, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Es ist aber ein Spa - Bereich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Jana

Thank you for writing your feedback which we appreciated. We shall share your comments with our team and management . We are looking forward to welcome you again in our resort in the future.