- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt auf einem Berg mit einem super tollen Ausblick auf Nizza. Zu Fuß ist es jedoch zu weit in die Innenstadt, es fährt aber ein Bus vor der Türe los. Da das Hotel ein familiengeführtes ist und nur einige Zimmer hat (so 8-10 schätze ich) ist die Rezeption nur zu bestimmten Zeiten besetzt. Wir kamen erst spät abends. Am Eingang hing eine Telefonnummer, die wir anrufen mussten. Der Inhaber hat uns aber dann sofort den Türcode telefonisch durch gegeben und uns alles erklärt (auf englisch). Der Check-in war dann überhaupt kein Problem. Es gibt verschiedene Zwei- und Dreibettzimmer, mit und ohne Meer/Stadtblick. Wir hatten ein Zweibettzimmer mit Ausblick (die Nummer 1), was ich unbedingt empfehlen würde. Die Größe des Zimmers ist eher klein, aber ausreichend. Das Bad könnte aber etwas größer sein (es ist eher mini). Die Zimmereinrichtung war ganz liebevoll und detailverliebt. Uns hat das ganze Flair des Hotels einfach sehr gut gefallen und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut