Barbara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kurzurlaub in Nizza
Sehr schönes, kleines Hotel oberhalb von Nizza mit tollem Ausblick. Hübsch eingerichtete Zimmer für zwei oder drei Personen mit Bad .
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nettes Hotel am Hang von Nizza. Toller Ausblick
Nizza wieder ein schöner Aufenthalt im Boutique Hotel Le Panoramique. Die Inhaber sind super nett und das Abendessen wunderbar. Zimmer gut. Frühstück Französisch aber mit einem super Blick über Nizza. Also zu verschmerzen :-)
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes kleines Boutique Hotel mit nettem Inhaber
Super schönes kleines Hotel mit tollem Blick über Nizza. Zimmer ok. Frühstück ganz ok auch wenn ein Espresso extra kostet...
Ela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Pension
Das inhabergeführte Hotel hat nette Zimmer und liegt in Hafennähe, für uns gut gelegen, da wir am nächsten Morgen auf die Fähre wollten. Die Öffnungszeiten entsprechen nicht denen eines Hotels, zwischen 14.00-18.00 und ab 20.00 ist es geschlossen, es gibt z. B. keine Möglichkeit an Getränke zu kommen. Das Hotel liegt wie auf einer Klippe, man kann nirgends parken oder halten um sein Gepäck auszuladen. Wir hatten einen Parkplatz für €15 gebucht, der Inhaber musste mit uns dorthin fahren, sonst kann man es leider…
Mara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Süsses Hotel mit wahnsinnigem Ausblick
Das Hotel liegt auf einem Berg mit einem super tollen Ausblick auf Nizza. Zu Fuß ist es jedoch zu weit in die Innenstadt, es fährt aber ein Bus vor der Türe los. Da das Hotel ein familiengeführtes ist und nur einige Zimmer hat (so 8-10 schätze ich) ist die Rezeption nur zu bestimmten Zeiten besetzt. Wir kamen erst spät abends. Am Eingang hing eine Telefonnummer, die wir anrufen mussten. Der Inhaber hat uns aber dann sofort den Türcode telefonisch durch gegeben und uns alles erklärt (auf englisch). Der Check-in war…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Günstig und mit Charme
Günstiges Hotel mit familiärer Atmosphäre. Gute Lage am Stadtrand unweit der Corniche. Das Frühstück war nicht besonders abwechslungsreich, dafür wird man mit Panoramablick über Nizza belohnt.
David(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Irre Aussicht!
Privat geführtes Hotel, sehr gutes Frühstück (selbstgemacht), vom Balkon aus ein wahnsinniger Ausblick, auf ganz Nizza! Für Kurze, oder Lange Aufenthalte geeignet, besser man ist mit dem Auto hier, Es ist ein weiter Weg bis ins Stadtzentrum... Ich glaube es gab einen Bus dort in der Nähe, ich gebe aber keine Garantie :)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Der Name ist Programm, tolle Aussicht
Über den Dächern von Nizza. So kann man es beschreiben. Blick über die ganze Stadt und den Hafen und den Flughafen. Franz. Balkon mit Fensterläden und etwas kleinem Bad. Sehr engagierte Mitarbeiter. Für mind. eine Nacht ist das Hotel in Nizza ein Muss. Auch wenn die steile Lage ein Auto bedarf.