Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Rundum perfekt

Das Hotel besteht aus 26 Villen und Bungalows, die inmitten einer wunderschönen, tropischen Gartenanlage verteilt sind. Das Hotel wurde vor ca. 3 Jahren renoviert und Ende dieses Jahres soll es komplett neu gebaut werden. Die Hotelanalge ist sehr sauber, die Mitarbeiter pflegen die Anlage liebevoll. Im Hotelpreis war das Frühstück inkludiert, welches im Karebu Restaurant, direkt am Strand serviert wurde. Die Gäste im Hotel kamen aus der ganzen Welt, Amerika, Asien, Europa. Alles in Allem war dieses Hotel einfach ein Traum. Der Service stimmte, die Zimmer waren wunderschön und Sauber, die Hotelanlage war klein aber sehr fein, das Frühstück war bestens. Wir empfehlen dieses Hotel sehr weiter. Wer Ruhe im Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Am Tag am Pool relaxen und am Abend ist das Shopping und Unterhaltungszentrum nicht weit. Die Fotos auf der Hotelhomepage haben nicht zu viel versprochen. Es kommt nicht oft vor, dass die Fotos exakt so aussehen, wie es wirklich ist. Einfach ein Traumurlaub im Paradies!!!

• Wir hatten eine Contemporary Villa gebucht. Diese Zimmer sind größer als die typischen Thai Villen. Das Zimmer war einfach traumhaft. Das Bad war offen, die Dusche war im freien, was einfach eine schöne Atmosphäre gibt. Handtücher wurden jeden zweiten Tag ausgewechselt und Sauberkeit stand ganz oben. Im Badezimmer gab es noch einen Föhn, alle Utensilien die man täglich benötigt, wie Shampoo, Seife, Bürste, Wattestäbchen,... Ein Bademantel und pro Person 2 Paar Schuhe wurden auch gratis zur Verfügung gestellt. Unser Zimmer verfügte über eine elektronische Klimaanlage und einen Ventilator. Jeden Tag wurden 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer gebracht, die inkludiert waren. Zähneputzen ist mit dem Leitungswasser kein Problem, da es speziell aufbereitet wird. Trinken sollte man es jedoch nicht, was klar ist. Weiters gab es im Zimmer einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Da es einzelne Bungalows sind ist die Lärmbelästigung der Nachbarn gleich null, da die anderen Villen ein Paar Schritte entfernt sind.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant, das Karebu, welches direkt am Strand liegt. Hier wurde auch das Frühstück serviert. Das Frühstück war einfach perfekt. Es gibt kein Buffet wie in allen anderen Hotels, sondern man erhält eine Karte, wo man alles ankreuzen kann, was man will. Man kann auch jederzeit etwas nachbestellen, wenn es zu wenig war. Die Karte enthält jegliche Sorten von Kaffe, leckeren Cappucchino mit Milchschaum, Tees, Fruchtsäfte, Früchtecocktails, Müsli, Cornflakes, Milch, Honig, Marmelade, frische Früchte, alles vom Ei, Speck, Schinken, Käse, Würstchen und auch thailändisches Frühstück. Es war einfach ein Traum, das Frühstück auf der Terrasse direkt am Meer einzunehmen. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre vielleicht, wenn Kleinigkeiten auf einem Buffet gereicht werden, wie Müsli und Cornflakes, da man nach der Bestellung doch immer einige Zeit auf die frisch und liebevoll zubereiteten Speisen warten musste. Ansonsten finden wir es einfach eine tolle Idee, die Speisen serviert zu bekommen, da es gemütlicher für den Gast ist und die Speisen auch schön auf den Tellern angerichtet werden. Die Atmosphäre im Restaurant ist einfach wundervoll, da es direkt am Strand liegt und man bereits am Morgen in der Sonne frühstücken kann. Das Restaurant am Abend wurde von uns nie genutzt. Einmal bestellten wir einen Cocktail aufs Zimmer, den man gemütlich auf der Terrasse trinken kann. Die Preise sind natürlich etwas teurer wie in den Bars auf der Strasse, aber trotzdem noch um einiges billiger wie in Österreich.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde vormittags gereinigt und am Abend wurde nochmals aufgebettet und ein Duftlämpchen angezündet. Auch ein kleiner Nachtgruss wurde jeden Tag ins Zimmer gebracht, meist waren dies Früchte oder Süßigkeiten. Der Check-in verlief problemlos und einfach. Bei der Ankunft erhält man sofort einen Begrüßungsdrink und ein Erfrischungstuch.

• Das Hotel liegt ruhig in einer kleinen Nebenstrasse zur Chaweng Beach Road und ist daher sehr ruhig gelegen. Abends bekommt man von der lauten Hauptstrasse im Hotel selber nichts mit. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Chaweng Beach. In der Umgebung liegt ein Hotel nach dem anderen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es zahlreiche. Angefangen von jeglichen Souvenirs, Kleidung, Schuhe, Scheider bekommt man wirklich alles, was man sich vorstellen kann. Die Transferzeit vom Flughafen ist ca. 15 min. One way kostet es mit Minibussen 120 Bhat pro Person und mit dem Taxi ca. 300 Bhat pro Strecke. Das Hotel bietet auch einen Limousinendienst an, der 400 Bhat pro Strecke kostet.

• Gut

Das Hotel selber bietet keine Sportmöglichkeiten an. Es gibt nur ein Fitnessstudio mit Blick auf den Strand. Am Strand selber kann man jedoch alle typischen Geräte buchen, wie Jetskis, Segelbotte, Kanus,... Ein großer Pluspunkt für das Hotel ist das inkludierte Internet. Es gibt eine kleine Bibliothek, wo man sich Bücher in allen Sprachen ausleiehn kann, DVDs, die man im Zimmer ansehen kann und eben einen PC zur freien Nutzung mit Internetzugang. Dies gibt es so gut wie nie in einem Hotel. Der Strand selber war sehr sauber und wurde von den Mitarbeitern gepfegt. Liegen und Schirme sind auch am Strand inkludiert. Wir bevorzugten jedoch den Poolbereich, da hier bequemere und größere Liegen vorhanden waren. Die Pool Boys waren immer sehr aufmerksam und brachten sofort 2 Handtücher, wenn sie uns Richtung Pool gehen sahen. Der Pool ist zwar sehr klein, aber wir nutzten ihn nicht viel, da wir das Meer bevorzugten. Leider waren zu unserer Reisezeit sehr hohe Wellen.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Daniela