Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Wir haben das Paradies gefunden!

Sobald wir den ersten Schritt in die Hotelanlage gemacht hatten wussten wir, dass wir im Paradies angekommen sind. Hier gibt es die sogenannten "Traditional Villas" und "Contempoary Villas". Die einzelnen Bungalows liegen inmitten eines tropischen Gartens. Durch die Bepflanzung sieht man die Bungalows manchmal erst wenn man direkt davor steht. Der Zustand der ganzen Anlage ist sehr gut. Alles ist gepflegt und sauber.Das Frühstück wurde im Restaurant Karebu das zum Hotel dazu gehört serviert.

• Gut
  • Wir hatten ein sogenannte "Contemporary Villa" mit großen bodentiefen Fenstern. (Bungalow Nummer 42). Die Zimmer hatten ein gemütliches supergroßes Bett, einen großen Fernseher, DVD-Player, Minibar, eine Couch, ein Frisiertisch und ein Schrank. Es ist alles sehr gemütlich zusammengestellt. Der Hit war das offene Bad mit Badewanne! Auch hier alles super sauber und kein Grund zur Beanstandung. Von unserer Terrasse konnte man bis zum Meer schauen.

• Zum Hotel gehört das Restaurant "Karebu". Wir sind der Meinung, dass das Karebu das beste Restaurant am Chaweng Beach ist. Hier wurde auch das Frühstück serviert. Es blieb kein Wunsch offen. Man bekam eine DIN-A 4 Seite auf der man ankreuzen konnte was man wünscht. Die Auswahl war riesig. Eier (in jeder erdenklichen Zubereitungsart), Müsli, Toast, Brot, Corissant, Marmelade, Obst, Obstsalat, Obst in Yoghurt usw. Es wäre zu viel alles aufzuzählen. Alles war immer frisch zubereitet! Ein Muss ist ein Abendessen im Karebu am Strand und dabei ein Gewitter beobachten, das vorbeizieht. Absolut romantisch! Es werden Thai-Gerichte, Seafood und Italienische Speisen angeboten. Wir haben drei mal dort gegessen und es war immer super lecker.

• Das Personal war jederzeit freundlich und immer hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen, aber ein echtes! Mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben!Handtücher wurden Abends und Morgens gewechselt.Abends wurde immer ein Duftlämpchen im Zimmer angezündet um die Moskitos zu vertreiben. Außerdem gab es immer eine kleine Süßigkeit als gute Nacht Gruß. Wie mit Beschwerden umgegangen wird wissen wir nicht, weil es kein Grund zu Beschwerden gab!

• Das Resort liegt am Anfang von Chaweng und daher schön ruhig. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Wir hatten Bungalow Nummer 42 und es waren ca. 30 Meter bis zum Strand. Der Flughafen ist ca. 15 Fahrminuten vom Resort entfernt, aber trotz der Nähe zum Flughafen gibt es keinerlei Lärmbelästigung. Einkauf- und Unterhaltungmöglichkeiten sind auch in unmittelbarer Nähe. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden oder in einem der vielen kleinen Büros die Ausflüge arrangieren. Wir haben allerdings für zwei Tage ein Mofa gemieten und alles auf eigene Faust erkundet.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen kleinen, schönen Pool und einen Fitnessraum mit Blick auf das Meer bzw. den Strand. Liegestühle am Strand und Pool samt Handtücher wurden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Die Liegen am Pools waren gemütlich und groß. Sonnenschirme waren vorhanden aber auch die Palmen habe Schutz vor der Sonne geboten. Auch hier alles super sauber. Stand ist unserer Meinung nach der schönste auf Koh Samui. Hier kann man auch Jetski gegen Gebühr leihen. Das Hotel bieten einen kostenlosen Internetzugang. Im Bungalow in dem der PC stand konnte man sich auch DVD's und Bücher leihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2009