Das Le Passage Cairo Hotel & Casino liegt in der direkten Nähe zum int. Flughafen von Kairo. Bei Tageslicht kann man das Hotel sogar gut zu Fuss erreichen. Der Fussweg dahin dauert ca. 20 - 25 Minuten. Das Hotel bietet aber auch einen Shuttleservice an. Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Ich war wirklich sehr positiv überrascht vom Hotel und vom Zustand der Zimmer
sehr sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer und die Möbel sind in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer ist auch sehr leise. Von den Nachbarzimmern oder vom Flughafen hört man nichts.
sehr gutes und ausreichendes Frühstück in Buffet Form. Warme und kalte Speisen werden angeboten. Der Essensraum ist groß und freundlich eingerichtet.
sehr nettes und freundliches Personal. Hilfestellung wird sofort zur Verfügung gestellt. Das Personal spricht sehr gut englisch.
in der Nähe zum int. Flughafen Cairo
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
das Hotel verfügt über einen Pool. Zudem gibt es noch eine Kinder Pool Anlage und ein Fitnessbereich. Die Fitnessgeräte sind aber schon ein wenig älter und verbraucht. Sind aber noch funktionstüchtig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter geschätzter Gast, bitte lassen Sie uns Ihnen dafür danken, dass Sie Ihren wertvollen Kommentar online veröffentlicht haben, gefolgt von einer hohen Punktzahl und einem positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren gesamten Aufenthalt bei uns genossen haben und wünschen Ihnen, dass Sie das Le Passage Cairo Hotel & Casino immer in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Executive Office Le Passage Cairo Hotel & Casino