- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man sich auf die Homepage verlässt, ist man vollkommen entsetzt, wenn man das Hotel vorfindet. Außenanlagen sind völlig ungepflegt, weder war der Rasen gemäht noch Unkraut beseitigt. Das Gebäude an sich müsste dringend saniert werden. Beim Hineingehen kommt einem ein muffiger Geruch entgegen. Wir hatten ein Doppel- und ein Dreibettzimmer gebucht. Das DZ im Dachgeschoss war soweit okay, d. h. es war sauber. Das Dreibettzimmer im 1. Stock war zwar geräumig, aber die Einrichtung überaltert. So auch das Bad. Auf dem Balkon davor, der über die ganze Hausbreite geht, wächst überall Unkraut, der Putz blättert von der Fassade, Spinnweben überall. Der Hammer kam aber im Frühstücksraum. Der 1. Eindruck okay, das Buffet unspektakulär, aber ausreichend. Beim genaueren Hinsehen konnte man Spinnen und Spinnweben in den Fensterecken entdecken und irgendwelchen "schwarzen Kügelchen" auf der Fensterbank. Nach genauerem Hinsehen waren wir uns alle einig, dass es sich hierbei um Mäusekot gehandelt hat. Beim Verlassen des Hotels war bereits wieder neu eingedeckt, aber der Dreck war nach wie vor nicht beseitigt. Absolut eklig! Das Hotel hat sicher irgendwann vor langer Zeit seine besten Zeiten gehabt. Die Lage ist sehr schön, aber es wird nichts daraus gemacht. Wahrscheinlich fehlt hier auch das entsprechende Klientel. Der Internetauftritt ist irreführend.
DZ okay, Dreibettzimmer völlig überaltert! Näheres s. oben!
Wir haben in dem Restaurant nichts gegessen, haben aber auch keine Gäste darin gesehen.
Der Chef hat uns freundlich empfangen und die Örtlichkeiten hilfsbereit erklärt.
Das Hotel liegt oberhalb von Willingen. Mit dem Taxi max. 3 min. vom Zentrum entfernt. Das ist auch auf im Internet richtig beschrieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |