Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wohlfühlhotel ohne Macken - eine echte Rarität!

Schon öfters sind mir meine Tage "in der Fremde" durch enttäuschende Hotelaufenthalte vermiest worden, bei denen man sich fragt, ob der Besitzer jemals selbst darin genächtigt hat. Dies hier ist wirklich eine rühmliche Ausnahme: auch den Details wurde alle Aufmerksamkeit geschenkt, die einen nichts vermissen lassen. Wenn Urlaub, dann in einem Betrieb dieser Klasse. Die sehr freundliche, aufmerksame Besitzerin hat für uns einen neuen Standard für eine bezahlbare Unterkunft gesetzt, vielen Dank.

• Ausreichend großes Zimmer mit kleiner Schrankküche (incl. Besteck und Gläsern), Sitzecke, großem Schreibtisch mit LED-Fernseher mit allen Programmen, Stereoanlage, Kühlschrank, Betten mit den besten Matratzen, die ich jemals in einem Hotel vorgefunden habe (Geleinlage) und zwei verschiedenen Kissen. Bad mit genügend Ablagen, modern eingerichtet, und WEICHEN Handtüchern, Dusche vom Feinsten

• Gut
  • Modern gestalteter Frühstücksraum mit bequemen Stühlen, gute Auswahl, echte Säfte, leider kein Espresso/Cappuccino

• Sehr freundliche Besitzerin, rundum zufriedenstellender Service

• Gut
  • Sehr ruhig am Waldrand in Siedlungsgebiet von Bad Suderode, genügend Parkplätze, keine gastronomischen Betrieb in der Nähe, aber nur ein paar Kilometer nach Quedlinburg

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife