Nicole (31-35)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Strand
Einfach perfekt!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 4 Nächte in diesem kleinen Gasthaus und waren komplett begeistert. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfbereit,bei einem Problem wurde sich unverzüglich darum gekümmert. Wir hatten das Glück Zimmer Nr.1 zu bekommen,was das einzige der 4 Zimmer mit Meerblick ist und der Ausblick abends beim Sonnenuntergang war wirklich toll. Das Zimmer war recht gross und wirklich toll ausgestattet mit Wasserkocher,Kaffeeautomat,Fön,Stromadapter,großer TV,Pay TV,sogar ein Bluray Player war vorhanden! Das Bad und v.a. die Dusche waren richtig gross,so eine tolle Dusche hatte ich noch in einem Hotel! Das Frühstück könnte zwar etwas ausgefallener sein,trotzdem war es lecker. Die Speisekarte ist sehr vielfältig und das Abendessen war stets frisch,sehr lecker,aber trotzdem recht günstig. Ein Pool gibt es nicht,dafür ist der Strand direkt vor der Tür,leider gab es viele Algen,so das wir diesen nicht nutzen.Aber etv ist er zu einer anderen Jahreszeit Algenfrei? Zum berühmten Sourcee de Argent sind es gute 20 Minuten zu Fuss.Den mindestens genauso schönen Grand Anse erreicht man am besten per Fahrrad,die man auch im Hotel bekommen kann. Es gibt einen Minimarkt direkt neben dem Hotel und auch eine Bank und ein größerer Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe,sowie Souvenirshops. Wir waren leider nur 4 Nächte da und wären am liebsten noch länger geblieben. Kann man nur empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht