Wir hatten das Größte und Beste Zimmer von insgesamt 4 Zimmer! Meerblick und jeden Abend einen traumhaft schönen Sonnenuntergang. Es wurden jeden sehr sauber Tag geputzt und mit vielen Blumen geschmückt. Handtücher werden auch jeden Tag erneuert. Wir hatten Halbpension (4 Gänge - Hauptgang und Nachspeise konnte man zwischen 2 Gerichten auswähöen), was immer sehr lecker war. Ich würde allerdings beim nächsten Mal im Hotel nur Frühstück wählen, da es eine sehr große und abwechslungsreiche Karte zu erschwinglichen Preisen gab. Getränkepreise nicht überteuert. Altersdurchschnitt der Gäste lag zwischen 35-60. Internet gab es gegen Bezahlung. Allerdings kommt man auch mal sehr gut ohne aus... Fahrrad mieten und die Insel erforschen. Schöne Strände sind v.a. auf der anderen Seite Anse Coco und Petit Anse (kann aber eine sehr große Strömung zu bestimmten Jahreszeiten haben und deshalb ist kein baden möglich!)
Zimmer waren optimal ausgestattet. Großes Bett mit zusätzlichem Sofa, Kaffeemaschine, Klimaanlage, Kühlschrank, TV, vielen Sitzmöglichkeiten, Schreibtisch, Schrank, Balkon usw. großes Bad mit toller Dusche. Sauberkeit war sehr gut.
Es wurde Kreolisch und Indisch gekocht. Es gab aber auch Snacks wie Pizza oder Sandwiches unter tags. Qualität wirklich gut und lecker. Getränke gab es auch eine größe Auswahl und wirklich zu erschwinglichen Preisen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde perfekt Englisch und Französisch (und Kreolisch) gesprochen.
Strand war direkt vorm Hotel, allerdings bei Ebbe nicht sehr gut zu schwimmen. Der berühmte Anse Source D'Argent in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Ortskern/Hafen von La Passe in ca. 5-10 Minuten zu Fuß. Nightlife nicht viel geboten. Supermärkte und Restaurantes in unmittelbarer Nähe. Fahrradverleih ist auch nicht weit (2 Miunten zu Fuß).
Pool hat das kleine Hotel leider nicht. Ein kleiner Garten mit Erfrischungsdusche und Liegen haben uns aber auch gereicht. Meerzugang wie gesagt nur bei Flut möglich.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Antonia |