Susanne (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich komme immer wieder gerne hierher

Sehr schönes, großzügig angelegtes Hotel mit 3 Pools und Kinderbecken, einem breiten, feinsandigen Strand. Tolle Lobby, sehr freundlicher und schneller Check-in.

• Gut
  • Die Zimmer haben etwa 20-25 qm, der dazugehörige Balkon noch mal 4 qm, zusätzlich großes Bad und abgetrennte Toilette. Die Einrichtung ist momentan schon etwas veraltet, soll allerdings bald renoviert werden. Badezimmer ist natürlich mit Fön ausgestattet, des weiteren gibt es Haarshampoo, Duschgel, Bodylotion, Seife. Das Zimmermädchen war bei mir sehr gründlich, zuverlässig und freundlich.

• Gut
  • Im à la carte und Strandrestaurant war es mit Khalil ein reines Vergnügen, im Hauptrestaurant muss noch an der Professionalität gearbeitet werden. Das Essen war qualitativ sehr gut und frisch. Täglich mehrere tunesische Gerichte, frisch gegrilltes Fleisch und Fisch, großes Vorspeisen-, Hauptspeisen-, Dessert Büffet mit viel frischem Obst. Das Frühstücksbüffet ist ebenfalls sehr vielfältig, immer frisches Omelett, Spiegeleier, pancakes, frische Säfte. Keine Wünsche offen.

• Gut
  • Der Service ist in den einzelnen Bereichen unterschiedlichzu bewerten. An der Rezeption, durch M. Mohamed perfekt, spricht sehr gut deutsch. Ansonsten kommt man mit englisch weiter. Sollte was im Zimmer sein wird es innerhalb kurzer Zeit behoben. Wäscheservice war unglaublich schnell, innerhalb eines Tages kam sie zurück.

• Vom Flughafen Tunis 60 km entfernt, Flughafen Enfidha ca. 40 km. Etwas abgelegen, dadurch schön ruhig. Bis zum Yachthafen und den nächsten Einkaufsmöglichkeiten ca. 15 Minuten zu Fuß. Nach Hammamet Zentrum sind es ca. 8 Km, kostet mit dem Taxi um die 10 Dinar (etwa 3,50 €) Alle Ausflugsziele (Tunis, Karthago, Bardo Museum, Cap Bon etc.) werden von den Reiseveranstaltern vor Ort zu günstigen Preisen angeboten.

• Gut

Fitnessstudio, Tennisplatz, Tischtennis, Billard, Aquagym und am Strand paragliding, Jetski etc. Ansonsten abends Livemusik auf der Terrasse. Ist nicht zu viel Animation, da es kein Club ist. Poolanlage ist sehr groß und, ebenso am Strand, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank für diese wundervolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Ihr Aufenthalt in den besten Bedingungen war. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Le Royal Hammamet begrüßen zu dürfen, um unsere Dienstleistungen in vollem Umfang nutzen zu können. Mit freundlichen Grüßen.