Im Rahmen unserer Rundreise haben wir hier vier Nächte verbracht. Das Hotel liegt zentral in der Nähe des World Trade Centers, wo man auch den riesigen Lulu Supermarkt findet. Unser geräumiges Zweibettzimmer lag im 15. Stock raus zur Corniche mit phantastischem Blick und tollen Sonnenuntergängen. Eines der wenigen Zweibettzimmer ohne Verbindungstür. Alles war vorhanden, viel Wasser gratis, Kühlschrank, Safe. Die Klimaanlage war auf die Betten ausgerichtet und funktionierte leise. Der Zimmerservice war 1A genauso wie das übrige Servicepersonal. Da in dem Zimmer nachts laute Geräusche zu vernehmen waren, wechselten wir in der 3. Nacht das Zimmer. Trotz der späten Zeit ging das anstandslos. Das Personal war äußerst zuvorkommend und alles klappte reibungslos sogar der morgendliche Weckruf kam bei uns im geänderten Zimmer an. Das Frühstück war lecker, der Service toll. Also volle Punktzahl. Der Pool ist am 21.6. eröffnet worden. Ansonsten hat man die Möglichkeit im Sheraton am Strand oder im Pool zu sein. Ich habe es angeschaut und fand es furchtbar. Das Gebäude selbst, den aufgeschütteten Strand und die Vielzahl an Menschen. Vom Hotel verkehrt ein regelmäßiger Shuttle, und man braucht eine Art Eintrittskarte, die vom Mercure ausgestellt sein muss. Vom Hotel kann man um 12.00 Uhr zur Yas-Insel fahren und dort die Ferrari Rennstrecke gegen Eintritt besuchen. Um 17.00Uhr wird man wieder abgeholt. Es gibt eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten, die man im Hotel buchen kann. Ich persönlich würde die Hop in Hop Off Tour empfehlen. Wir selbst haben über unseren Rundreiseveranstalter im Vorfeld eine Stadtrundfahrt für den gleichen Preis gebucht. Wir sind an vielen der wenigen interessanten Dinge nur vorbeigefahren. Mit dem HopOn Hopoff Bus können Sie aussteigen, wo Sie wollen. Noch besser sollen nach Auskunft einiger Reisegäste in unserer Gruppe Touren sein, die im Internet angeboten werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Anne |