Dirk (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Stadt
Schöne Anlage, gutes Essen nur gegen Aufpreis

Schlecht

Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Leider können wir nicht verstehen warum das Essen so hoch gelobt wird in den meisten Bewertungen. Das war der Grund warum wir uns für das Hotel entschieden haben und wir sind einfach nur enttäuscht vom Essen dort.

• Gut
  • Zimmer war sauber und im gutem Zustand. Nur die Duschsituation war nicht optimal weil man ein Glaswand aufmachen musste um in der Badewanne zu Duschen. Die Glaswand schwenkte ins Bad und man musste da dann drum herum laufen. Geht schon ist eher Jammern auf hohem Niveau. Aber auch das Personal hat beim putzen damit seine Schwierigkeiten so das die Badewanne nicht immer ganz sauber war weil "schwer" zugänglich.

• Schlecht
  • Bei uns gab es nur das Bistro mit Buffet Angebot in das man ohne Reservierung konnte. Dort war das essen gut bis sehr gut aber innerhalb eine Woche fasst immer das gleiche zu 90%. In allen anderen Restaurants muss man Reservieren. Auch sind nicht alle Restaurants in dem Hotel sondern im Partner Hotel ca. 10min mit dem Taxi entfernt. Die Restaurants im Hotel sind zum Teil auch für die Öffentlichkeit zugänglich. Dort bekommt man mit Voll- oder Halbpension eine extra Karte bei der man sich aus jeweils aus 3 Vor-, Haupt- und Nachspeisen eine aussuchen darf. Leider war die Qualität und Menge bis auf einmal schlecht. Nur gegen Aufpreis d.h. der normal Restaurantpreis bekommt man dann gute Gericht. Aber da muss man dann schon mal 80€ für ein Steak oder ab 25€ für ein normales Hauptgericht ausgeben, was selbst für Dubai teuer ist. Leider ist auch nur Stilles Wasser inbegriffen. Wenn man z.B. Mineralwasser möchte muss man für 1Liter ca. 9 Euro bezahlen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren immer sehr Hilfsbereit. Wenn man z.B. in der Lobby stand und gewartet hat ist sofort jemand gekommen und hat gefragt ob er helfen kann. Wobei wenn man dann Hilfe benötigt hat um z.B. etwas zu Reservieren hat man nur den Telefon höher in die Hand bekommen und durfte dann selber alles klären.

• Gut
  • Liegt sehr schön bei der Dubai Marina und man kann mir dem Taxi für ca. 15€ für 2 Personen alles innerhalb von 20-30min in der Stadt erreichen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spar Bereich wird gerade renoviert und man muss in ein Partnerhotel. Aber 125€ für 60min Standard Massage ohne extra ist jetzt auch nicht günstig. Wir haben es uns gegönnt würden es aber nicht weiter Empfehlen. Für kleine Kinder gibt es zwei im Schatten gelegen Kletteranlagen und dann noch eine in die Jahre gekommene Tischtennis Platte und ein nicht wirklich nutzbarer Tischkicker. Ansonsten gibt es am Strand Anbieter für Jetski usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021