Endlich nach der Coronazeit wieder für uns ein super klasse Hotel mit rund um tollem Service und einer sehr großen gepflegten Außenanlage.
Das Zimmer 323 hatte eine gute Größe und seitlichen Meerblick ( hatten Landseite gebucht) vom Balkon. Wir hatten kein Lärm von anderen Gästen über, neben oder unter uns. Besonders erwähnen möchte ich hier aber die besondere hauseigene edle Bettwäsche! Diese ist aus Baumwolle ( mit meiner Allergie gegen Mikrofaser toll ) und die Laken kühlen zusätzlich ( haben uns zu hause auch solche gekauft )! Jeden Tag genug Wasser, Obst auf dem Zimmer und einige Täfelchen Schockolade - super Service ! Im Badezimmer erschreckte mich erst der hohe Badewanneneinstieg (durch Hüft - OP ) da keine Dusche extra da ist. Doch mit den angebrachten Halterungen klappte es doch gut. Der Wannenboden ist gut gegen die Rutschgefahr gesichert. Die Ablageflächen für eigene Toilettenartikel könnte aber größer sein. Die Boy`s von der Zimmerreinigung machen ihren Job sehr gründlich!
Wegen der Wärme und Vögel aßen wir immer drinn, oft an Tisch 26 oder 27, war günstig wegen der Klimaanlage ( nicht so direkt die kalte Luft ). Morgens klappte jeden Tag zwar die Kaffeebestellung nicht wie gewünscht ( dauerte sehr lange bis der Kaffee kam, schade wenn das System nicht hin haut vom Personal ), dafür aber war das Speisenangebot sehr groß! Pochierte Eier. ein extra Obststand wo Papaya oder Mangos frisch aufgeschnitten wurden, toll. Granatapfelkerne und Maracuja's waren immer da. Abends gab es jeden Tag ein äußerst vielfältiges Essensangebot, haben selten so eine Auswahl erlebt. Frisch gefertigtes Sushi, frisch gebratene Steak's, Garnelen, Pommes oder auch tolle Süßspeisen. Und das Essen war oft " heiß ", was in Hotels sonst sehr selten ist. Themenabende sind aber nicht im Mittelpunkt.
Hervorheben möchte ich hier Mike C. der täglich uns am Pool betreute. Auch die Gästebetreuerin Alice war sehr freundlich und fürsorglich. Aber im großen und ganzen konnten wir kaum meckern über die gesamten Mitarbeiter des Hotels! Alle sind freundlich, hilfsbereit und dem Gast zugewandt.
Direkt am Strand mit Blick auf das Riesenrad, aber auch nicht weit weg von der Marina zum Flanieren und Jachten ansehen - endlich abends nicht nur im Hotel aufhalten weil sonst nichts in der Umgebung zum Laufen reizt. Mit unserem seitlichen Meerblick sahen wir sogar das Atlantis auf der Palme. Um Sehenswürdigkeiten zu besuchen muß man aber ein Taxi nehmen.
Tolle Poolanlagen zwar, aber es fehlte teilweise Sonnenschutz über den Pools. Mittags waren wir im oberern großem Pool wo eine Brücke etwas Schatten gibt und das Wasser ist da kälter zum Abkühlen als im anderen Pool. Andere Fitnesseinrichtungen besuchten wir nicht. Poolparty's am Wochenende sind vom Hotel organisiert. Ein Wort noch zu den aus den dem slawischen Raum kommenden Hotelgästen ! 85% in diesem Hotel sind hier Urlaub machend! Wir können trotzdem nichts negatives vom Verhalten her über sie sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Christel |