Dramatisch! Eine Konfektionsgröße mehr müssen Sie mind kalkulieren! Die Küche ist definitiv Sternwürdig! Drei Restaurants zur Wahl reicht definitiv an Auswahl.
Meerblick aus dem Bett! Geräumig, alles vorhanden: Kaffeekocher, große Doppel Dusche große Wanne -wer nach Mängeln suchen würde, würde auch sicher was finden...
Sehr herzlich, bemüht und freundlich das Personal! Gut ist, seine Wünsche zu äußern! Natürlich haben die Servicekräfte keine Ausbildung wie in Europa bzw Deutschland, aber das wird mit der Mentalität mehr als wieder neutralisiert!
All Inklusive muss schon sein, da man außer lange Strandspaziergänge nicht wirklich Shoppingtour machen kann. Wir haben uns bewusst keinen großen Beton-Massentourismus-Bunker ausgewählt, und fanden diese Anlage optimal! Die wirklich gute Beratung über Luxery Dreams Berlin kam uns zwar teurer, aber dafür hatten wir eine wundervolle Waterfrontvilla! Zu 'Stoßzeiten' waren 12 Gäste an diesem schönen großem Strand, der morgendlich von 2-3 Mann gesäubert wurde. (Am Nachbarhotel empfand ich es erschreckend voll!-vormittags Biertrinkende Amis waren nicht im Sivory).
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd Zunächst vielen Dank für Ihre Kommentare. Für uns ist das Feedback unserer Kunden sehr wertvoll. Wir sind froh, dass Sie sich in Le Sivory wohl gefühlt haben und dass das Zimmer, der Service und das Hotel von Ihnen am meisten geschätzt werden. Wir freuen uns, Sie wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen