Sonny (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen.

Sehr schlecht

Älteres Hotel mit großem Renovierungsbedarf. Das Inventar in der Lobby ist durchgesessen. Das vorhandene WLAN in der Lobby läuft nicht gut. Einwahl fast unmöglich. Wenn doch dann Unterbrechungen (Rauswurf). Die Pflanzen (wenn vorhanden) waren in den Blumenkästen vertrocknet. Katzen benutzten diese als Toilette. Während unseres Aufenthaltes mehrfach Stromausfälle.

• Schlecht
  • Renovierungsbedürftig. Rostspuren im Bad. Balkontür ohne ausreichende Sicherung ( nur ein Metallstift). TV im Zimmer lief nicht. Trotz Reklamation an der Rezeption wurde der Mangel während unseres Aufenthaltes nicht abgestellt.

• Sehr schlecht
  • Das Buffet Restaurant glich einer schlecht geführten Kantine. Es herrschte massiver Gläsermangel und Geschirrmangel. Eine Dreiviertelstunde nach Öffnung des Restaurants kam teilweise die Aussage „ finish“ bei Getränken, Toastbrot usw.. Es wurde auch nichts mehr nachgelegt. Trotz All In wurde an der Bar auf den in der Lobby vorhandenen kostenpflichtigen Kiosk verwiesen.

• Schlecht
  • Beim Einschenken wurden wir sofort an der Rezeption abgezockt. Die Herausgabe des Zimmerschlüssels erfolgte erst nach einer zusätzlichen Zahlung von 20.00 Euro. Das Servicepersonal im sogenannten Buffet Restaurant war komplett überfordert.

• Das Hotel befindet sich etwa 450 Meter vom Flughafen entfernt. Fluggeräusche waren trotzdem fast nicht hörbar. Die Anlage hat einen direkten Zugang zum Strand.

Animation war vorhanden. Nach ein paar Tagen konnten wir den Ablauf der Musiktitel schon voraussagen. Bei der abendlichen Animation war die Lautstärke enorm. Ich habe Höchstwerte von 110 dB gemessen. Dies führt schon nach kurzer Zeit zu Gehörschäden. Die Animateure waren mehr damit beschäftigt sich selbst darzustellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023