Bine (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!!

Sehr schlecht

Die Freude auf unseren Urlaub war groß. Hier angekommen erstmal der erste Schock . Einchecken.....Überraschung Überraschung...wir haben eine Suite für sie reserviert...toooolll.Im Zimmer angekommen....ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten.Total verdreckt und die WC Spülung läuft beim drücken aus.Wir dachten uns ..OK..für 1 Nacht geht das mal (Ankunft ca halb 5 morgens).Wir könnten das Zimmer problemlos gegen das von uns gebuchte Familienzimmer tauschen. Das Essen ist furchtbar,immer das selbe.Egal ob Morgens,Mittags oder Abends.Man muss ständig anstehen.Viele knallen sich die Tische mit Speisen voll von denen die nichtmal die hälfte essen.Andere müssen deshalb lange warten weil das Buffet ständig aufgefüllt werden muss.Die Tische sehen teilweise total verdreckt und versaut aus da es wohl in manchen Ländern keine Esskultur gibt und alles einfach auf der Tischdecke landet.Das Personal im Speiseraum ist deshalb oft angepisst und im Dauereinsatz um diese Schweinerei zu entfernen. Das Reinigungspersonal ist eine Katastrophe .Zimmer werden nur Oberflächlich gereinigt.Das Bad würde noch garnicht gewischt und das nach 2 Wochen .Man trifft hier auch öfter auf Kakerlaken Der Pool ist trübe und überfüllt. Täglich hat man einen Kampf um einen Platz am Pool oder Strand zu ergattern.Die Gäste belegen oft morgens um 6 schon mit Handtüchern Liegen an beiden Orten und erscheinen selbst dann erst gegen Mittag. Dieses Hotel hätte echt Potenzial wenn man es vernünftig führen und mal auf Vordermann bringen würde. Uns haben die Bedingungen hier gründlich unseren Wohlverdienten Urlaub versaut.

• Sehr schlecht
  • Alte Defekte Möbel. Die Steckdosen..wenn sie denn funktionieren sind locker. Badewanne mit Duschvorhang anstatt einer Dusche.Generell alles sehr alt und teils schlechtem Zustand.

• Sehr schlecht
  • Schlecht. Die Cocktails haben so wenig Alkohol das man die schon fast als gesundes Getränk bezeichnen kann. Oft gibt es außer Wasser aus dem Spender nichts zu trinken.

• Schlecht
  • Gegen Geld geht hier alles. Bedienung mit Getränken funktioniert hier garnicht.Man muss sich alles selbst holen.

• Der Strand ist toll.Das Wasser klar und warm

• Sehr schlecht

Außer Strand hat man hier kaum möglichkeiten. Man kann toll mit der Metro nach Sousse oder Monastir fahren,für wenig Geld. Die Medina in Sousse muss man gesehen haben.Einfach toll .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023