Anna
Verreist als Familie • August 2023
Wir kommen nicht mehr wieder

Wir waren 2019 schon mal da und es war so toll! Deswegen dachten wir, wir kommen wieder! Aber das Hotel ist voll mit Algerien die keine Skrupel kennen und einen anpöbeln wenn man nicht schnell genug beim Essen nehmen ist usw! Dieses Hotel wurde durch Corona oder den neuen Geschäftsführer herunter gewirtschaftet und ist keine Sterne mehr wert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unser Zimmer hatte direkten Meerblick und war sehr geräumig! Allerdings war die Bühne daneben und es war unmöglich für die Kinder zu schlafen, da abends bis nach 23 Uhr lautstarke Musik gespielt hat und ein Animateur lautstark und falsch in ein Mikrophon gegrölt hat! Gefehlt hat im Zimmer die Sauberkeit und ein drittes Bett -ich schlief mit zwei Kindern in einem Bett!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Teller sind schmutzig, Salzstreuer ebenso! Die Tische werden kaum gereinigt! Die Warteschlange beim Essen ist teilweise unzumutbar - man muss schon um Punkt 18:30 zum Abendessen erscheinen um noch etwas zu bekommen! Oft sind die Speisen lauwarm! Es gibt jeden Tag eigentlich das Selbe! Nachmittag gibt es Donuts für die man sich 2 Stunden anstellen muss - wenn man dann noch welche bekommt, sind sie roh - das heißt man isst eigentlich warmen Teig! Bei den Pommes die es auch am Nachmittag gibt , muss man streiten das das zweite Kind auch noch eine Portion bekommt weil der Koch meinte, eine Portion pro Familie ( wir hatten aber alle all inclusive) Es hatten viele Gäste Magen Darm Probleme inklusive meiner Familie!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Man wurde meistens auf später vertröstet! Meine Tocher hatte ihr Hotelband verloren gleich am ersten Tag - wir wurden jeden Tag auf Morgen vertröstet - sie war traurig weil sie gerne so ein Band gehabt hätte! Man muss eigentlich für alle Leistungen wie zb einen Tisch draußen muss man den Kellner bezahlen , will man ein sauberes Zimmer sagen sie einem schon fast ins Gesicht das man bezahlen soll! Da die Wirtschaftslage offenbar so schlecht ist, wird regelrecht um Geld gebettelt! Viele Gäste bekommen von Grund auf dreckige Zimmer - wenn sie sich beschweren und Zimmer wechseln wollen - wird die Hand aufgehalten das die dafür erstmal zahlen müssen!

Familien

Beliebt bei Kindern

Die Lage des Hotels ist super direkte Strandlage und nur 5 Gehminuten vom Flughafen in Monastir entfernt, also gleich gegenüber! Man hört im Hotel keinen Fluglärm!

• Wellness

Pool

Das Pool ist trüb und die Fließen am Rand kaputt! Der Poolcleaner hat Kiloweise Chlor ins Wasser geschüttet während die Leute gebadet haben! Ein Mädchen aus meiner Familie hat sich an einer kaputten Fliesse am Rand ordentlich geschnitten !

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand selber ist zwar schmal - aber die Menschenmassen teilen sich gut auf! Ich empfand den Strand sowie auch das wunderbare klare warme Meer als sehr sauber! Der Strand hat Sand wie Puderzucker! Einzig und alleine die Strandverkäufer nerven ein wenig, man kann aber wenn man was möchte super runter handeln und die sind auch nett und die Ware wie Nüsse, Tücher, Hüte, Obst usw gut! Am Strand selber wird auch Jetski, Banane, usw zu fairen Preisen angeboten ! Banane fahren zb 10 Euro, die fahren aber auch lange und man kann den Preis auch ein wenig runter handeln, empfand ich aber nicht für notwendig!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Es gibt im Hotel einen Spar und Relax Bereich den ich selber zwar nicht ausprobiert habe, aber es war so ziemlich das Einzige was den Leuten die es gemacht haben im Hotel gefallen hat!

Animation

Animation viel zu laut und jeden Abend das Selbe - immer die selben Lieder zu denen ein Animateur ins Mikro grölt als wäre er betrunkene! An einem Abend bei der Kinderdisco haben sich zwei Animateurinnen auf der Bühne während der Show gestritten und vermöbelt und die eine hat dann die Andere von der Bühne auf die Kinder geschmissen! Geht schon mal gar nicht - die Beiden habe ich dann zwar nie wieder gesehen, aber es waren dafür zwei Tage keine Animateure da und keine Kinderdisco - dafür die furchtbar laute Musik und das Gegröle bis nach 23 Uhr!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ohne Trinkgeld oder sozusagen „ Schmiergeld“ bekommt man nix - Nicht mal Klopapier im Zimmer oder saubere Handtücher! - Wenn man ein wenig „ Standart „ Der eigentlich normal sein sollte haben möchte - wird man locker mal 50 bis 100 Euro los für ne Woche - und das nur damit Bad oder Zimmer oberflächlich geputzt wird und man beim Essen an einem Tisch sitzen kann!

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Anna