Mona (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024
Ein entspannter Kurzaufenthalt in Como, der sich absolut gelohnt hat.

Das Hotel ist neu, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Atmosphäre ist aufgrund der Größe sehr relaxed-ideal für Paare geeignet. Im Hotel befindet sich eine Tiefgarage, die wir aufgrund der Größe unseres Autos leider nicht nutzen konnten (für SUV's wird es schwierig). Uns wurde freundlicherweise ein Stellplatz im nahegelegenen Schwesterhotel La Stanze Lago Suites gegen Gebühr zur Verfügung gestellt. Das sollte man vorab mit der Rezeption klären.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel ist neu, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Atmosphäre ist aufgrund der Größe sehr relaxed-ideal für Paare geeignet. Unsere Suite mit Poolblick war in der 3. Etage zu finden. Das Zimmer ist ausreichend groß gewesen, obwohl es leicht schräge Decken hatte. Vom hübsch möblierten Balkon hatten wir eine Aussicht auf den geschmackvollen Poolbereich. Da das Wetter nicht besonders war, konnten wir den Pool nicht benutzen. Das Bad ist stylisch mit einer begehbaren Dusche und Doppelwaschbecken. Die Betten waren ausreichend groß und sehr bequem. Zum Zimmer gehört eine kleine Garderobe mit Abstellflächen und ausreichend Fächern für Kleidung sowie ein kleiner Kühlschrank. Die 3. Etage erreicht man mit dem Fahrstuhl.

• Geschmack

An der Rezeption kann man Kaffee, Tee oder Cocktails bestellen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück ist sehr höflich, aufmerksam und freundlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

In Como kann man durch die hübsche Altstadt schlendern, interessante Museen und Gärten besichtigen, am Hafen kann man Ausflüge zu den anderen Ufern des Sees buchen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten