Jennifer (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Alle Jahre wieder :)

Wir kennen sehr viele Hotels in Tunesien, aber Le Sultan ist mit Abstand das Beste für uns. Wir kommen hier sehr gerne her - auch nächstes Jahr wieder.

• Familien Zimmer sehr groß. Gepflegt und sauber. Haben Mittags und Abends immer sehr gut mit den Kindern geschlafen. Fernseher mit verschiedenen Programmen vorhanden, auch in deutsch. Mini Kühlschrank ist das Highlight

• Der Chef Koch ist absolut bemüht das hier ein fantastisches Essen geliefert wird! Es gab nach 3 Jahren noch kein Essen, welches man nicht hinunter bekommt hat. Schmeckt alles super

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Ich freue mich, einen Beitrag zu lesen und ich danke Ihnen für die Zeit nehmen, um eine solche hervorragende Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Le Sultan schreiben. Ich freue mich auch, zu wissen, Sie hatten eine wundervolle Erfahrung und ich danke Ihnen von Herzen für Ihre Empfehlung. Ich werde sicherlich Ihre freundlichen Worte, mit all unserem Team teilen. Wir freuen uns sehr auf Sie zurück in der sehr nahen Zukunft begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Treue. Herzliche Grüße, Mehdi ALLANI GM Le Sultan