Ein schönes und gut geführtes Strandhotel in Tunesien. Vielen Dank an all die netten Servicekräfte, Bademeister, Reinigungskräfte und Sicherheitsleute. In diesem Hotel darf und kann man sich sehr wohl fühlen. Wir haben einen entspannten Strandurlaub für uns ausgewählt und auch erhalten.
Wir hatten ein Double Room Comfort Plus Upper Floor Zimmer. Mittig vom Hotel in der dritten Etage. Von hier hatten wir einen fantastischen Ausblick.
Wir haben hauptsächlich im Buffet-Restaurant LE SERAIL mit lokalen und internationalen Speisen unser Essen zu uns genommen. Eine riesige Auswahl an sehr leckeren Speisen. Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch gab es ausreichend. Natürlich auch jede Menge an Beilagen. Hier kommt keiner zu Kurz.
Danke an all die lieben und netten Servicekräfte.
Die Hinfahrt zum Hotel dauerte etwa 2 Stunden, die Rückfahrt war mit dem Taxi und war mit einer Stunde entsprechend kürzer. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Viele Liegen und Sonnenschirme zur Kostenlosen Nutzung. Ausflugsziele werden angeboten über den Reiseveranstalter. Wir hatten einen Ausflug und waren insgesamt 7 Stunden unterwegs, die sich sehr gelohnt haben.
Wow, im Angebote befanden sich Tauchschule Tennisplatz, Minigolf-Anlage, Pétanque, Bogenschießen, Beach-Volleyball, Miniclub (für Kinder ab 3 Jahren), Fitnessraum, Outdoor- und Indoor-Schwimmbad und "Five Senses by Thémaé" Spa-Bereich, Reitstall. Wir konnten sogar Katamaran, Kajak, Paddelboot, Tretboot umsonst nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Hans Jürgen |
Liebe Hans Jürgen, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Hotel Le Sultan und für die Empfehlung unseres Resorts auf HolidayCheck. Es ist in der Tat sehr erfreulich zu lesen, dass wir in der Lage waren, das hohe Niveau des Kundenservice für das Hotel Le Sultan bekannt ist, erfüllen und sogar übertreffen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mehdi ALLANI GM Le Sultan