Ein Appartement-Hotel. Sehr sauber, mit sehr netten, hilfsbereitem Personal am Empfang. Gut geeignet um Ruhe zu finden, den See und die Gegend darum zu erkunden. Weitere Ausführungen siehe unten.
Wir hatten ein neu renoviertes Appartement mit großem Balkon zur Poolseite und Blick auf den See. Ganz Toll. Matrazen, WC, Klimaanlage alles Bestens. Größe mit 2 Kindern ausreichend. Man könnte evtl. noch einen Sonnenschirm auf den Balkon stellen. Ist nur ein Vorschlag, kein Muss.
Die Rezeption ist super hilfsbereit. Besonders Tiziana hat uns sehr gute Restaurant-Empfehlungen gegeben, täglich die die Reservierungen vorgenommen und an der Hotelbar außerdem eine "Gin-Beratung" vorgenommen. Danke nochmals Tiziano und sein Team.
Ich habe derzeit eine kleine Kniebehinderung, somit mussten wir für Restaurant-Besuche immer das Auto nehmen. Gesunde Menschen können die meisten Restaurants erlaufen. Die Strecke zum See ebenso. Der Ortskern von Padenghe ist allerdings zu weit zum Laufen. Es ist alles sehr ruhig.
Der Pool ist sehr sauber. Aufgrund Corono viel Platz und genügend Liegen. Die Bademeister sind sehr aufmerksam und passen auch wirklich auf. Trotzdem hat man den Kindern genügend Freiraum gelassen mit anderen zusammen zu spielen. Entertainment ist nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Willis |