Annelie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Zeit trotz Gouvernantencharme

Gut

Wir fahren seit Jahrzehnten nach Padenghe und sind nun das erst Mal hier gelandet. Ein gutes Hotel für Familien, Paare und Singles. Die Lage ist günstig und man kann zu Fuß gut zum See schlendern. Alleine schaffen Kinder den Weg wegen der etwas gefährlichen Straßenüberquerungen aber erst, wenn sie ewas größer sind. Die Pools sind super und werden von Rettungsschwimmern bewacht. WLan funktionierte in unserem Zimmer nur bedingt

• Die Zimmer und Appartements sind schön, nicht immer ganz modern aber soweit gut in Schuss. Für vier Personen ist die Ausstattung etwas spärlich. Mitbringen sollte man: Geschirrspülmittel, Tabs und Geschirrtücher. Es gab viele Töpfe aber nur einen Deckel. Die beiden Induktionsplatten (Herd) verbrauchen soviel Strom, dass die Sicherung oft rausfliegt (etwa dreimal pro Kochgang). Es gibt meherer Kaffeebereiter aber keine Teekanne, keine Teetassen, sondern nur Espressotassen, nur 6 Gläser, keine Kelle und nur einen Kochlöffel (schwierig bei Unverträglichkeiten Einzelner). Außerdem gibt es keinen WC-Schlüssel. Einige Lichtschalter sind versehntlich mit der Türklingel verbunden, sodass man zumindest am ersten Abend die im Wohnzimmer schlafenden Kinder weckt. Hunde sind zwar willkommen, dürfen aber auch bei den höchsten Temperaturen nur auf der Außenterrasse liegen und nicht ins Restaurant. Dass sie nicht in den Pollbereich dürfen, finde ich hingegen gut.

• Gut
  • Wir haben nur Snacks gegessen. Die waren gut.

• Insgesamt waren alle nett, nur eine Angestellte scheint einen ständigen Erziehungsauftrag zu haben und spricht mit Kindern wie Erwachsenen in dem gleichen unangenehm-maßregelnden Ton. Wertschätzung und Wohlwollen geht anders. Problem war z.B., dass die 12jährigen Kinder alleine Aufzug fuhren (verboten) oder wir uns auf einen falschen Parkplatz stellten, weil unser ständig besetzt war. Die Parkplatzsituation ist leider schlecht gelöst. Zwar ist jedem Zimmer ein Platz zugeordnet, diese entsprechen aber nicht immer (obwohl es uns zunächst so gesagt wurde) der Zimmernummern (unsere gab es nämlich z.B. nicht). Manchmal entdeckt man auch einfach die Nummern nicht (weil frischer Asphalt drauf ist oder es keine logische Anordnung gibt - immerhin kommt man darüber mit anderen Reisenden ins Gespräch). Es wäre einfacher, wenn alle frei parken dürften. Dann könnten auch Eltern mit Kleinkindern mal einen Schattenplatz ergattern.

• Die Lage ist günstig und man kann zu Fuß gut zum See schlendern. Alleine schaffen Kinder den Weg wegen der etwas gefährlichen Straßenüberquerungen aber erst, wenn sie ewas größer sind.Mit dem Auto ist alles gut erreichbar. Unser Geheimtipp für abends ist die Pianobar in Padenghe.

• Gut

Die Pools sind super aber Tischtennisplatten und dergeichen haben wir nicht entdeckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018