Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gelungener Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor

In unmittelbarer Nähe zum See gelegenes Hotel! Wenige Fahrminuten nach Desenzano und zentral zu den Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren nun schon das zweite Mal zu Ostern dort und es war wieder ein wunderschöner Kurzurlaub. Gebucht hatten wir ein Komfortzimmer und wurden bei Ankunft mit einem Upgrade auf ein Superiorzimmer überrascht. Die Zimmer sind super sauber, es wird einem jeder Wünsch erfüllt. Wir hatten zuerst Probleme mit einer der beiden Balkontüre und mit dem Abfluss in der Dusche. Einer der Pächter selbst kam sofort um das Problem zu beheben. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man kann sich sehr gut, auch in verschiedenen Sprachen, verständigen und man bekommt sehr gute Ausflugstipps oder Tips wo man sehr gut essen kann. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt und wenn etwas fehlt wird es möglich gemacht um es zu bekommen. Wir haben das Ostermenü dieses Jahr zum zweiten Mal genießen dürfen. Auch das war wieder sehr umfangreich, aussergewöhnlich und lecker. Allerdings wünschen wir uns für das nächste Jahr eine etwas andere Auswahl der Gerichte. Das Hotel mit seinen Aussenanlagen ist absolut gepflegt. Hier, im Rezeptionsbereich, an der Bar und auch in den Zimmern spührt und sieht man, dass die Pächter sehr auf ein ausgeglichenes Wohlfühlambiente Wert legen. Ein kleines Manko gibt es aber leider doch: Es wird leider keine Halb-, oder Vollpension angeboten. Es gibt allerdings tagsüber Snacks, welche die Zeit am Pool bis zum Abendessentip ausserhalb des Hotels, nicht zu lange werden lassen. Kurz gesagt: "Das Hotel und der Gardasee, mit seinen schier unbegrenzten Sehenswürdigkeiten und Möglichkeiten zum Zeitvertreib, sind absolut eine Reise wert" Ein großes Danke schön an die Pächter und ihr Team

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im März 2016