Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Hotel war an sich alt und heruntergekommen aber okay, Zimmer waren der absolute Horror!! WLAN gab es nur direkt an der Rezeption bzw beim Frühstück (War nur ein abgetrennter Raum). Auswahl des Frühstücks war sehr schlecht. Gäste waren hauptsächlich Italiener, viele Familien. Niemals dieses Hotel buchen!!! Wir haben für ein Zimmer mit Frühstück für 4 Nächte 800€ gezahlt, absolute Frechheit für diese Leistungen!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Wir waren 2 Pärchen, wir hatten ein doppelt so großes Zimmer wie das andere Paar. Zimmer von uns: Eingangstür war eine Terassentür (mit Aufhobelspuren), Küchenzeile war ecklig, Farbe war von den Wänden ab, alles sehr kahl, im Bad: verschimmelte Tür, Dusche hatte am Boden einen großen Riss, Haare an den wänden, Toilettenspülung und Toilettensitz waren kaputt. Im Gang war ein riesengroßer Spoiler, Boden war dreckig, Safe war lose im Schrank gestanden also nicht zu empfehlen! Terasse: man musste erstmal über ein 2 auf 2 Meter großes Gitter, darunter war eine Abstellkammer des Hotels, unser Ausblick war ein Grashügel. Allgemein Zimmer sehr hellhörig, man hat Toilettenspülung, Dusche von anderen gehört und wenn jemand die Treppen benutzt hat. Zimmer des anderen Pärchens: ebenso nicht sauber, haare in Handtüchern und Dusche, Vogelscheiße vor den Fenstern etc......

• Sehr schlecht
  • Die Auswahl des Frühstücks wär sehr gering, absolut keine 4 Sterne verdient! Zum Teil nur Dosenobst außer Bananen und Äpfel. Service war hier freundlich und Sauberkeit gut (wenn es einen nicht stört dass Hunde hier durchlaufen). Atmosphäre war keine besondere, direkt neben der Rezeption nur durch eine Trennwand geteilt.

• Schlecht
  • Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren in Ordnung. Zimmerreinung schlecht (siehe unten), keine Zusatzleistungen. Als wir uns beschwert haben hat der Chef des Hotels nur gelacht keine Gegenleistung.... nichts......

• Sehr schlecht
  • Den Ort padenghe sul garda kann man vergessen, nur einen kleinen überteuerten Supermarkt gibt es. Also ohne Auto ist man aufgeschmissen. "Strand" ist mindestens 5 Gehminuten entfernt (Hundestrand) der nächste dann schon 15 Minuten, dieser war aber sehr dreckig. Empfehlenswert und am nächstgelegen ist Desenzano (10 Minuten mit dem Auto, aber große Staugefahr) und besonders schön ist Salo (ca. 25 Minuten mit dem Auto). Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht gefunden.

Kein Sport oder Unterhaltungsprogramm. Pool war okay, sehr kalt, Putzmaterial lag hinter den Liegestühlen.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Lisa