- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten den Aufenthalt kurzfristig gebucht - es hätte schlimmer kommen können. Zum Positiven: Die Hotelanlage ist insgesamt schön und sauber. Auch gut der abgetrennte Parkplatz mit zugewiesenem Parkplatz. Die Poolanlage auch schön. Aber: Unser Zimmer zu klein, mit der ausgezogenen Couch musste man sich durchschlängeln um auf den Balkon zu kommen. Für 2 Personen gut geeignet, aber nicht für mehr. Wir hatten am Wochenende den Eindruck, dass hier einige Appartements dauervermietet sind. Es waren plötzlich viele italienische Familien im Hotel, als Selbstversorger - kein Kritikpunkt - nur wurde uns der Eindruck durch das Personal im Restaurant vermittelt, dass sie nicht unbedingt auf Touristen angewiesen sind. Wie gesagt, wir hatten last Minute gebucht, es war billiger, aber über alles gesehen, dann doch nicht seinen Preis wert. Insbesondere die Verpflegung!
Für 2 Personen ok, ab 3 wird es wegen der ausgezogenen Couch zu eng. Das Bad zeigt einen deutlichen Sanierungsstau (Fliesen hatten Risse), war aber überwiegend sauber. Die Dusche viel zu klein und der Ablauf am Waschbecken war nicht mehr zu öffnen nachdem er geschlossen war.
Wir hatten Halbpension gebucht. Würde ich aber nicht raten. Das Frühstück von einem 4* Hotel weit entfernt. Alles sehr lieblos angerichtet. Frisch war nur die Wurst (Schinken, Salami), Käse und das Obst. Marmelade etc., Joghurt war abgepackt und der Saft aus dem Saftautomaten schmeckte sehr künstlich. Ähnliches beim Abendessen (Auswahlkarte gab es morgens): Salatbuffet sehr übersichtlich. Die Vorspeisen, oft Pasta irgendwelcher Art, waren gut. Die Hauptspeisen: von sehr schlecht bis lecker war alles dabei, mit deutlicher Tendenz zu schlecht. Durchweg lieblos angerichtet und nur auf den Teller geklatscht.
Beim Service gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten. Weder ein "herzlich willkommen", oder "angenehmen Aufenthalt", noch eine Nachfrage bei der Abfahrt. Zum Teil unfreundliche Kellner - es gab nur einen, der gefragt hat ob es geschmeckt hat. Auch leere Gläser wurden ignoriert, wenn man sich nicht gemeldet hat.
Die Lage ist OK, nur ein paar Gehminuten bis zum Strand. Allerdings war die Hauptstraße sehr gut zu hören, also als ruhig ist die Lage nicht zu bezeichnen.
War das einzige am Hotel, an dem es praktisch nichts auszusetzen gab. Pool war ausreichend groß und sauber. Bademeister war immer da und Liegen gab es auch immer in ausreichender Anzahl.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Ulrike |