- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf ein Wellnesswochenende im Schloss Lebenberg und kommen gerne wieder mal! Ein sehr schönes, auch modernes Hotel mit einer Traumsicht über Kitzbühel. Auch die Standardzimmer waren sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schön angerichtet, man hat alles bekommen. Zum Wellnessbereich: Der Pool mit 46m ist natürlich unschlagbar, beim Saunabereich waren unserer Meinung nach zu wenig Liegen, wenn das Hotel wirklich voll ist. Die Außensauna mit Panoramafenster war sehr schön, ein richtiges Saunieren mit Aufguss war aber nicht immer möglich, da die Besucher zu jeder Zeit hinein und hinausgehen konnten - da sollte man einen Zeitplan für den Beginn eines Saunabesuches einführen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir waren rundum zufrieden! Nach Kitzbühel braucht man zu Fuß ca. 10 Minuten (bergab), mit dem Auto ca. 5 Minuten. Dort findet man natürlich alle Nobelmarken, aber auch viele Restaurants und Bars. In der Nebensaison war jetzt nicht so viel los, im Winter rockt bestimmt der Bär.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut