Ich wollte seit langer Zeit einmal wieder eine Auszeit nehmen und habe dann meinen Partner überrascht und dieses Hotel gebucht! Es war definitiv die richtige Entscheidung! Tolles Zimmer mit riesigem Balkon (Eckzimmer). Frühstück war sensationell und der Wellnessbereich das Highlight!
Wir hatten ein Lebenberg Zimmer! Es war ein Eckzimmer mit riesigem Balkon! Super sauber, tolles Badezimmer und alles da was man für einen schönen Aufenthalt braucht !!!
Essen ist wunderbar gewesen! Da gibt’s wirklich nichts zu meckern!
uns hat ein wenig die Aufmerksamkeit und die Kompetenz an manchen Stellen gefehlt. Es waren alle sehr freundlich! Doch hier und da könnte der Service mal ein kleines Lächeln am Morgen anbringen !
Zum Zentrum läuft man 15-20 Minuten in langsamen Tempo! Optimal wenn man einen Spaziergang machen möchte ! Die Lage der Hammer man hat einen tollen Ausblick auf die Berge!
- Wellness
- Sport
Wir haben die Zeit im Wellnessbereich am meisten genossen. Hier hätte ein Mitarbeiter öfter vor Ort sein sollen! Man sollte eher früh zum Schwimmen gehen. Da hat man dann auch seine Ruhe ansonsten ist es dort oben sehr überfüllt !
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |