Edmond (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert!

Gut

Schöne Lage, komfortable Zimmer, aufmerksames Personal und eine gute Küche. Und der Hammer: Der Top-Pool. Ein angenehmes Hotel für Wellness und Entspannung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edmond

Lieber Herr Edmond, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre netten Worte in Ihrer Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und besonders mit unserem Personal, unserer Küche, unserem 46 Meter langen 360°-Panorama-Pool mit Wellnessbereich und der schönen Lage mit Blick über Kitzbühel und die umliegenden Berge sehr zufrieden waren. Aus Ihrer detaillierten Punktevergabe können wir erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Wir bedauern, dass nicht alle Punkte vollkommen perfekt waren und wollen dementsprechend nachgehen. Sie sind uns als geschätzte Gäste sehr wichtig und wir wollen alles tun, um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielleicht gelingt es uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Leistungen noch mehr überzeugen zu können, und Ihnen auch in der Gesamtbewertung die maximale Punktezahl zu entlocken. Wir freuen uns auf unser nächstes Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Kitzbühel - Ihr gesamtes Team vom Lebenberg Schlosshotel