Siggi (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung und Genuss - Wir kommen wieder!

Die Beschreibungen zum Hotel im Internet sind absolut zutreffend. Der Personal ist immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Essen genügt in Qualität und der Zubereitung höchsten Ansprüchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Fantastisch...

• In allen Bereich freundlich, hilfsbereit und kompetent ohne aufdringlich zu sein.

• Alles ist sehr gut zu erreichen. Den Shuttle-Service haben wir gern in Anspruch genommen. Wir brauchten 5 Tage keinen PKW. Den unmittelbar angrenzende Wald haben wir für Spaziergänge mit unserem Hund genutzt.

• Gut

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Siggi

Lieber Herr Siggi! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre sehr freundlichen Worte in Ihrer Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Aus Ihrer detaillierten Punktevergabe entnehmen wir, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Wir bedauern, dass nicht alle Punkte 100%ig zufriedenstellend waren und wollen dementsprechend nachgehen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Angebot und unseren Dienstleistungen noch mehr überzeugen zu können. Mit Vorfreude auf unser nächstes Wiedersehen wünschen wir Ihnen das Allerbeste und grüßen Sie herzlich aus Kitzbühel - Ihr Team vom Lebenberg Schlosshotel