Tom K. (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Es war mein dritter Aufenthalt im Lebenberg. Toll ist, dass mittlerweile Aufgüsse in der Sauna um 17 und 18 Uhr angeboten werden. Nun gehört das Hotel der Harisch Gruppe an, das brachte Veränderungen, positiv wie negativ, Niveau hat sich aber gehalten. Das Bett war sehr hart, aber man bekommt einen Topper, wenn man danach frägt. Starke Fluktuation prägt jedoch das Hotel, sodass man an der Rezeption, beim Frühstück und beim Abendessen durchaus mal englisch sprechen muss, für ein Urlaub in Österreich ist dies nicht wünschenswert.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Tom K.

Lieber Tom, herzlichen Dank, dass Sie uns bereits zum dritten Mal Ihr Vertrauen schenken und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die neu eingeführten Aufgüsse in der Sauna gefallen und Sie das gewohnt hohe Niveau unseres Hauses schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst. Es tut uns leid, dass das Bett für Sie zu hart war, wir freuen uns, dass unser Topper hier Abhilfe schaffen konnte. Ihre Hinweise zur Fluktuation und den sprachlichen Herausforderungen an der Rezeption sowie beim Frühstück und Abendessen werden wir intern genau prüfen, um unser Serviceangebot weiter zu verbessern und den Charme eines Urlaubs in Österreich noch stärker erlebbar zu machen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Lebenberg Schlosshotel willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kitzbühel Ihr gesamtes Team vom Lebenberg Schlosshotel