Wir kommen seit vielen Jahren in dieses schöne Hotel. Dieses Mal "kollidierte" unser Aufenthalt leider mit einer größeren Veranstaltung, so dass die Terrasse und der Restaurantbereich an manchen Tagen - entgegen anderer Auskünfte zuvor - nicht genutzt werden konnten. Zudem war es zu den Mahlzeiten aufgrund der großen Teilnehmerzahl bei dieser Veranstaltung sehr laut. Das hat den Genuss und die Stimmung meines Mannes ;-) leider stark getrübt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Portionen des im Rahmen der Halbpension angebotene 3-Gang-Menüs sind recht knapp bemessen und nach einem sportlich aktivem Tag (Wandern, Skifahren etc.) nicht ausreichend. Konnte man früher den individuellen Bedarf durch das reichhaltige Salatbuffet ausgleichen, besteht diese Möglichkeit leider nicht mehr. Generell fehlte mir - insbesondere, wenn zur Vorspeise eine Suppe angeboten wurde - ein frischer Salat.
Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit, wenn auch nicht immer fachkundig. ;-) Die Informationen zur Kitz-Gästekarte waren schlicht falsch, wie wir im Nachhinein leider feststellen mussten.
- Pool
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass diesmal nicht alle Punkte vollkommen perfekt waren und eine Gruppe leider etwas laut war. Für die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns höflich entschuldigen. Bezüglich unseres Abendessens dürfen wir anmerken, dass wir allen Gästen, die ihren Aufenthalt mit Halbpension gebucht haben, auf Wunsch sehr gerne Nachschlag kostenlos anbieten. Außerdem servieren wir zusätzlich gerne einen frischen Salatteller – zur Halbpension ebenfalls kostenlos. Bitte sprechen Sie unser Servicepersonal darauf an. Es ist unser Credo, unseren geschätzten Gästen eine unvergesslich schöne Zeit zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Angebot und unseren Dienstleistungen noch mehr überzeugen zu können. Mit Vorfreude auf unser nächstes Wiedersehen wünschen wir Ihnen das Allerbeste und grüßen Sie herzlich aus dem schönen Kitzbühel – Ihr gesamtes Team vom Lebenberg Schlosshotel