Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in Kitzbühel.

Schönes, teils renoviertes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal und guter Lage. Sensationelle Aussicht auf die Streiff!

• Das Zimmer war doch schon etwas in die Jahre gekommen. Der rote Teppichboden war einfach nicht mehr zeitgemäß. Die Betten waren sehr niedrig und rückten ständig auseinander. Der Duschkopf im Bad rutschte immer herunter so das man diesen beim Duschen immer in der Hand halten musste. Ist gerade beim waschen von langen Haaren etwas komplizierter. Leider ist das Problem trotz Meldung nicht behoben worden. Leider fehlt auch eine Klimaanlage! Ansonsten war das Zimmer sehr sauber!

• Tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Am Abend gab es ein ein 4 Gang-Menü. Leider gab es keine Auswahl und nur sehr begrenzt eine Alternative bei bei den Gerichten. In einem 5 Sterne Haus sollte es immer eine Fleisch und Fisch-Variante geben sowie auch eine vegetarische/ vegane Speise.

• Sehr aufmerksames Personal. Nachdem ich mir 2 Blasen an den Fersen gelaufen hatte, brachte mir die Restauranleiterin am nächsten Morgen 1 Paket Blasenpflaster mit und wollte dieses noch nicht einmal bezahlt haben. Ebenfalls sorgte Sie dafür, dass wir gemütlich beim Abendessen sitzen konnten und Morgens auf der schönen Terrasse frühstücken konnten obwohl draussen nicht eingedeckt war. Einfach nur super nett!!!

• Wunderschön...direkt oberhalb von Kitzbühel. Schnell ist man im Zentrum. Terrasse liegt direkt an der spektakulären Streiff-Abfahrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wunderschöner Panoramapool mit einzigartigen Blick auf Kitzbühel

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre sehr freundlichen Worte in Ihrer Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Aus Ihren Hinweisen und Ihrer detaillierten Punktevergabe entnehmen wir, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Wir bedauern, dass nicht alle Punkte 100%ig zufriedenstellend waren und wollen dementsprechend nachgehen. Gerne wollen wir uns noch mehr anstrengen, um Ihnen auch in der Gesamtbewertung die Höchstpunkteanzahl zu entlocken. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Angebot und unseren Dienstleistungen noch mehr überzeugen zu können. Mit Vorfreude auf unser nächstes Wiedersehen wünschen wir Ihnen das Allerbeste und grüßen Sie herzlich aus Kitzbühel – Ihr Team vom Lebenberg Schlosshotel