Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Schlosshotel mit ausgezeichneter Kulinarik

Tolles Schlosshotel mit edlem Auftritt. Kulinarische Spitzenleistung auf Hauben Niveau! Zimmer im Traditionellen Schlosstrackt Stilecht eingerichtet, auch ein Neubau ist vorhanden. Das Restaurant und der Barbereich sind wunderschön eingerichtet. 3 Gänge Menü ist leider etwas zu wenig.

• Gut
  • Im Denkmalgeschützten Schlossteil der Zeit entsprechend eingerichtet. Die Bett Matratzen könnten etwas weicher sein, aber für 1 Nacht keine Reklamation Wert.

• Spitzen Gastronomie auf Basis von Hauben, jede geschmacklichen Nuancen wurden perfekt ergänzt und abgestimmt. Fachlich Top einzustufen. Einfach ein Gedicht! Es ist immer wieder schön noch solche Restaurants zu finden, denn es ist selten. Einziger Kritik Punkt, nur 3 Gänge Menü bei Hp. Mit großem Hunger oder für starke Esser ist es leider nicht erwartungsgemäß. Vielleicht könnte man sich noch ein kleines Salatbuffet oder Käse vom Buffet einfallen lassen und es wirtschaftlich/logistisch einbauen.

• Nicht aufdringlich aber immer wieder bei Tisch und freundlich zuvorkommend. Eigentlich wie man es erwartet. Rezeption auch sehr Kompetent und freundlich.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Daniel, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre sehr freundlichen Worte in Ihrer guten Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und besonders mit unserem kulinarischen Angebot und unserer Einrichtung sehr zufrieden waren. Aus Ihren Hinweisen und Ihrer detaillierten Punktevergabe entnehmen wir, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Wir bedauern, dass nicht alle Punkte 100%ig zufriedenstellend waren und wollen dementsprechend nachgehen. Bezüglich der Matratzen hätten wir direkt vor Ort eine zufriedenstellende Lösung anbieten können. Auf Nachfrage bieten wir gerne großflächige Topper und verschiedene Kissen an. Bitte geben Sie Ihre Wünsche und Anliegen jederzeit gerne an der Rezeption oder auch im Vorfeld bereits bei Ihrer Reservierung bekannt. Sie sind uns als Gast sehr wichtig und wir möchten Ihren Aufenthalt so angenehm, als möglich, gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Angebot und unseren Dienstleistungen noch mehr überzeugen zu können. Mit Vorfreude auf unser nächstes Wiedersehen wünschen wir Ihnen das Allerbeste. Liebe Grüße aus Kitzbühel - Ihr Team vom Lebenberg Schlosshotel